Маленькие семейные тайны

   Дата публикации: 10 июня 2015, 22:01

Широко известный в узких кругах украинский блоггер Дмитрий Резниченко, долго, последовательно и, нужно признать, весьма убедительно создавал себе имидж националиста-бессребреника.

 

 

Он участвовал в свидомых шабашах, скрывался от милиции, скакал на майдане и периодически просил денег – то на лечение руки, поврежденной в борьбе с «кровавым режимом», то на обмундирование и снарягу в АТО.

 

Удивительным образом был легко ранен в руку и спетлял с зоны АТО одновременно с известным аферистом Семеном Семенченко, аккурат перед утилизацией очередного состава батальона «Донбасс».

 

Уже давно известна история ранения Семенченко – комната, граната, мешки с песком и зад Семенченко, выставленный в щель между мешков. Можно предположить, что в эту щель, занятую задом Семенченко, пролезла только рука Резниченко.

 

Как бы там ни было, подлечившись и написав пару пафосных постов, Резниченко снова отправился в зону АТО в составе карательного батальона «Донбасс» уже в качестве военнослужащего ВСУ.

 

Первый колокольчик, заставивший усомниться в «щырости» семьи Резниченко, кочующей по съемным квартирам в столице, прозвенел в мае:

 

small-family-01

 

А вчерашний пост его жены, такой же бескорыстной националистки, расставил все по местам. Все телодвижения семьи «патриотов» связаны с непреодолимым желанием любой ценой превратиться из «понаехавших в Киев рагулей» в жителей столицы.

 

Они считают, что в отличие от многих других участников АТО, заслужили землю не где-нибудь в Днепропетровской области, а именно под Киевом.

 

 

small-family-02

 

Но, как показывает история, те, кто готов убивать людей за награду в пять соток земли, умещаются на участке в два квадратных метра со ртом, плотно набитым этой самой землей.

 

Антифашист

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1