Командир «Бато»: «Древние укры» забыли, что они недавно с снами щи хлебали и картошку ели

Дата публикации: 10 Июнь 2015, 13:26

Командир ГБР 9 ОМСП ДНР, позывной «Бато» в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Командир «Бато»: Донбасс — это исконно русская земля моих предков. И воюем мы с теми же русскими, вот только в их головы вбили гвоздь, что они древние укры, европейцы и тому подобное. Хотя буквально несколько столетий назад с нами вместе щи хлебали и картошку ели. Какие они древние укры и европейцы, они такие же хлебокосы, как и мы.

 

Украина — заблудшая овца, которая отбилась от стада и скорее всего назад в стадо мы ее не загоним. У нас вынужденная оборона и вынужденное наступление. Как говорится: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет».

 

Мы хотим помочь народу на Украине, который прижал голову к асфальту и ничего не может сделать. Люди хотят поддержки, просят её, но мы ничего пока не можем сделать, потому что находимся на своих позициях. Но рано или поздно наступит тот день, когда мы придем и поможем нормальным украинцам, которые помнят историю, и дай Бог все будет нормально.

Оказать помощь военкорам команды News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
dobrovolec Bato


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1