Самоубийство, как метод государственной политики. Николай Азаров

   Дата публикации: 09 июня 2015, 12:00

Ко мне часто обращаются с волнующим всех вопросом: «Что делать?» Люди ведь понимают, что ситуация в стране ухудшается, а никаких внятных ответов от киевского режима они не слышат.

 

Самоубийство, как метод государственной политики

 

Начну, как это ни парадоксально, с самого главного на сегодняшний день действия: «Выйти всем, или по крайней мере большинству населения из состояния зобмированности, перестать верить в ту брехню, которую распространяет киевский режим. Это позволит людям объединиться вокруг здравомыслящих политиков и поддерживать рациональную программу выхода из кризиса. Это сделает невозможным для киевского режима проводить самоубийственную для нашего народа политику».

 

Начнем с простых примеров.

 

Кому режим сделал плохо, установив экономическую блокаду Крыма и Донбасса? Для жителей этих регионов однозначно, но для украинских товаропроизводителей потеря примерно 6 млн. потребителей – это хорошо или плохо?

 

Сколько у нас закрылось малых и средних предпринимателей, ориентированных на этот рынок? Какие потери понес бюджет и Пенсионный фонд? Сколько людей потеряло работу? Когда вместо того, чтобы «пораскинуть мозгами» предпочитают играть мускулами, страдают, прежде всего, люди.

 

Или самоубийственные решения сократить экспорт товаров в Россию. Может быть, вначале заменили этот рынок другим? Нашли новые рынки сбыта? Нет, опять самоубийственная политика. «Назло им – пусть нам будет хуже».

 

Но Россия как-то переживет, а для нас – это закрытие и ликвидация целых отраслей промышленности, и все это под антироссийскую риторику. Пока еще кредиты Запад подбрасывает можно вместо дела кричать лозунги, но долго такое продолжаться не может. Кредиты придется возвращать. А дальше, что? Поэтому, если мы хотим выйти из кризиса, надо прекращать военные действия, садиться за стол переговоров, находить компромиссы и договариваться.

 

Это главное условие выхода их кризиса. И опять, для этого надо менять сознание, выходить из состояния зомбированности и возвращаться к здравому смыслу. Другого выхода нет и не может быть по определению.

 

Николай Азаров

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1