Украинские скакуны на западном ипподроме. Юлия Витязева

Дата публикации: 08 Июнь 2015, 12:26

Наблюдая за тем, как активно и восторженно в укроСМИ и соцсетях обсуждается саммит «большой семерки», напрашивается аналогия с поведением мачехи и ее дочерей на королевском балу из сказки «Золушка».

 

 

На самом деле приписывать себе несуществующие достоинства и упиваться выдуманным вниманием — это талант. Украина на этом поприще достигла небывалых высот. Любое мало-мальски значимое событие в считанные минуты виртуозно подается, как очередная «перемога» Украины.

 

Украинские скакуны на западном ипподроме

 

Официальный Киев и сознательные патриоты свято верят в то, что все мировое сообщество «с именем нашим ложится и с именем нашим встает». И это дает ощущение вседозволенности и безнаказанности. Чувствуя к себе некий интерес со стороны запада, Киев решил, что «эта музыка будет вечной». И желание насолить России является своеобразной индульгенцией для перешагнувшей уже через все моральные и правовые нормы хунты.

 

Иллюзия поддержки, помноженная на агрессию, лишает адекватности и способности трезво оценивать ситуацию. Впрочем, остатки здравого смысла, еще блуждающие где-то в недрах влажного «свидомого» сознания иногда дают о себе знать, и тогда становится страшно. Но не от того, что натворили, а каково может быть наказание за все совершенные преступления.

 

Потому и так сильно желание как можно глубже интегрироваться во все западные процессы. Но не ради выполнения майданных и предвыборных обещаний, а исключительно для увеличения количества соучастников всего того беззакония, что творится на данный момент в «стране победившей демократии».

 

Участие во всех западных «похоронах и танцах» необходимо для того, чтоб убедить в первую очередь себя в том ,что «заграница нам поможет».

 

Но Европа, и уж тем более США — не спасательный круг для неудачников. Используя Украину в качестве тягловой лошади, движущей повозку в нужном направлении, они без тени сожаления сменят ее на более резвого «скакуна» при первой же возможности. В больших гонках нет места для не оправдавших надежд слабаков. А что делают с загнанными лошадьми?! Пристреливают… Как только будет пройдена переправа.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
G7_Ukraine_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1