Трансгендерный бан. Александр Зубченко

   Дата публикации: 08 Июнь 2015, 17:47

Украина не прошла тест на беременность идеями ЕС в плане налаживания тесных гомосексуальных связей между жителями и народными депутатами в лице Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Понимаю, что звучит несколько странно, однако факт остается фактом. Но! Это еще не все. Случилось страшное: нескольких известных украинских блогеров, европейцев и активистов, полностью разделяющих трансгендерные ценности, в том числе и бородатые, подло забанили в «Фейсбуке». Я вижу прямую связь между этими страшными явлениями.

 

 Мустафf Найем

 

Итак, обо всем по порядку, чтобы возникла четкая, логически завершенная и внутренне не противоречивая картина трагедии. Начнем с таджика. Как известно, у Мустафы есть «Кавасаки», на которой он ездит в ресторан «Vera Vera», где бухает тосканское вино с Саакашвили по цене три «штуки» гривен за бутылку. Поскольку Михо официально считается грузином, а ориентация Найема колеблется в широком диапазоне между пуштуном и таджиком, то все логично: представители правящей украинской элиты собрались в итальянском ресторане, чтобы обсудить проблемы трансгендерного равенства Лещенко. Проблема действительно интересная, поскольку народный депутат с бородой возглавляет вместо верховного главнокомандующего колонну определенных меньшинств, идущих навстречу равенству прав и «правосекам». Несмотря на определенное сходство в названиях – «правосеки», «гомосеки», упомянутые группы отличаются неким антагонизмом. Первыми это почувствовали менты, которые уберегали вторых от первых. И в этой связи хочется упомянуть о Залищук, которая, вопреки европейским ценностям, считается гражданской женой борца за права ЛГБТ-меньшинств. На мой неискушенный в европейских ценностях взгляд, возглавлять колонну могут лишь депутаты, искренне преданные европейским ценностям, у которых слово не расходится с делом, в том числе и в половой сфере. Это, сука, принципиально, поскольку на Оболони фактически решалась судьба ассоциированного членства. Возможно, Залищук тоже отличается нетрадиционной для ее возраста ориентацией, и их совместный статус в «Фейсбуке» всего лишь дань условностям. Не все еще принимают участие в гей-парадах. В таком случае следует полностью разоружиться перед ЕС и объявить о своей естественной европейской ориентации.

 

Вот именно эту проблему наверняка обсуждали грузин и пуштун в итальянском ресторане за бутылкой тосканского винища. Чистокровные представители национальной украинской элиты. Некоторые не до конца осознавшие ценность идеи жариться в очко пользователи социальных сетей раздули из факта распития дорогих спиртных напитков целый скандал. Я категорически против подобной реакции. Да, на данную сумму можно купить «биомицина» (вино «биле мицне») в количествах, достаточных для выявления действительной ориентации у целого ряда субъектов европейской интеграции. Однако не следует делать из этого культа. Предмет для переговоров был слишком важен, чтобы обсуждать его насухую. Согласен, что Мустафа не может прожить на одну зарплату народного депутата. Но кто сказал, что он живет на одну зарплату? Киевский прайд помогает бедствующему пуштуну. Опять же Саакашвили пригласил Найема культурно выпить бутылочку хорошего тосканского вина, потанцевать. Место романтическое. Рядом набережная, с которой можно полюбоваться прекрасным видом на Днепр, и пешеходный мост. Приятная атмосфера, уютная обстановка, хорошие морепродукты. Это же совсем другое дело. Не сравнить с брутальным предложением бывшего днепропетровского губернатора: «кофе пить будешь?». Не умеет Игорь Валерьевич правильно разговаривать с горячими украинскими парламентариями, заточенными на евроценности. Саакашвили в этом отношении продвинулся гораздо дальше. Гораздо. Поэтому подобные посиделки должны всячески приветствоваться. Тем более что там явно не хватало депутата Лещенко, который водил колонну геев по Оболонской набережной, возбуждая нездоровое любопытство представителей «Правого сектора». К сожалению, на этот раз Залищук не объявила о своей настоящей европейской ориентации. Могла бы пробежаться, как всегда, обнаженная с криком «Хер вам, а не трансгендерные сестры, русня е…я!». Но не пробежалась. Не думаю, что Михо с Найемом, которые обсуждали их статус в «Фейсбуке» прямо в ресторане «Vera Vera», осудили подобную сдержанность. Им было не до того. В этой идиллии не хватало только литовца. Или латыша. Я их всегда путаю с прибалтами.

 

И именно сейчас, в строгом соответствии с законами формальной европейской логики, мы переходим к проблеме доступа в админку Цукерберга. Человек, который представляется политтехнологом Тарасом Березовцом, провел вместе с друзьями паническую прессуху в уважаемом агентстве «Интерфакс». По удивительному совпадению, Березовец работал полит… как бы это правильно сказать, да ладно, хер с ним (хотя это и не совсем так), в общем обслуживал Андрея Петровича Клюева. Однако он вовремя осознал всю порочность диктатуры, кровавой гебни и глубоко проникся идеями европейской демократии. Не так, конечно, глубоко, как Мустафа и Лещенко, но тоже так нехило. И вот такого альтернативно одаренного человека Цукерберг лично забанил в «Фейсбуке» вместе с целым рядом достойных людей: Борислав Береза, Юрий Бутусов, известный своими сложными, глубоко противоречивыми чувствами к начальнику Генштаба, какие-то другие представители прайда.

 

Я, как и многие, понимаю, что такое бан. Сам неоднократно банился. В том числе на «ФУПе» Притулы. Причем навсегда. Но не о нас, отсталых гетеросексуалах идет речь. Цукерберг посягнул на европейские ценности в лице достойных трансгендерных братьев и сестер. Поэтому блогеры выдвинули ультиматум кремлевскому руководству «Фейсбука», намекая на ущемление их трансгендерных прав. С одной стороны, Мустафа Найем пьет с грузином ради статуса Залищук. С другой – Березовца забанили как простого смертного с немодной ныне ориентацией. Вот в этом суть третьего майдана, который собрался в Киеве, но был разогнан неизвестными в балаклавах. Как говорится, от гей-парада до майдана один шаг. И страна быстро его прошла, сделав стремительный рывок в виде обросшего лица Лещенко. Украинская элита действительно приближается к европейским стандартам. Причем делает это, не жалея собственного… скажем так, самого дорогого, что было у Олега Ляшко. Однако Европейский Союз и даже Цукерберг стараются не замечать столь явного доминирования общеевропейских ценностей. Как по мне, это страшная трансгендерная несправедливость. Саакашвили, Найем, Лещенко и даже какой-то никому и на фиг не нужный Березовец оказались репрессированы за свою ориентацию. Поэтому телеканал «1+1» льет грязь на одесского губернатора и заодно на известнейшего активиста евромайдана. Скажем честно: мы оказались не готовы к такому массовому нашествию трансгендерных братьев и сестер во власть. Надо привыкать. Терпеть. Думаете, им было легко? Они прошли через боль не ради того, чтобы Цукерберг банил их страницы в «Фейсбуке». Придет время, и гей-парады станут обязательным ритуалом празднования всех памятных дат в Украине. Предвижу, как разбаненные, счастливые европейцы возглавят парад на День независимости. Все к этому, сука, идет.

 

Александр Зубченко

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Nayem_1397397505_52914_1
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1