По следам боевых действий в ЛНР на Бахмутской трассе

Дата публикации: 08 июня 2015, 19:54


Авторская съемка военкоров команды http://news-front.info Игоря «Тролля» и Сергея «Танцора».

 

Военкоры NewsFront:

 

«Мы сейчас находимся на Бахмутской трассе, рядом с поворотом на Славяносербск, дальше дорога идет уже в сторону Луганска, направо – Зимогорье. Здесь рядом также находится памятник комбату. В другой стороне расположены 29-й и 30-й блокпосты.

 

По той картине, что мы здесь наблюдаем, здесь были очень серьезные бои. В частности, здесь есть крышки от систем залпового огня, по всей видимости – «Град», которые стояли в этом районе, отрабатывая по позициям украинской армии. Буквально в нескольких километрах, примерно 5-6 км, за Северским Донцом находятся карательные батальоны «Азов», «Айдар» и так далее».

 

Киевская хунта в апреле 2014 года развязала на Донбассе карательную операцию против недовольных государственным переворотом жителей русскоязычного региона. По информации ООН, жертвами вооруженного конфликта стали более 6000 человек. Проблема урегулирования конфликта между Украиной и молодыми республиками ДНР и ЛНР обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве Российской Федерации и ОБСЕ.

 

Оказать помощь военкорам команды NewsFront

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1