Министр обороны Украины пожаловался на то, что Сергей Шойгу отказывается встретиться с ним

   Дата публикации: 08 июня 2015, 20:06

Степан Полторак на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО, проходившем сегодня в Киеве, пожаловался, что никак не может договориться о встрече со своим российским коллегой Сергеем Шойгу.

 

По его словам, министр обороны России настолько занят, что не может найти времени для того, чтобы провести переговоры с министров обороны Украины.

 

«Я несколько раз лично делал попытку переговорить с господином министром обороны России Шойгу, но он постоянно жаловался на очень большую занятость и на разговор не согласился», — сказал Полторак.

 

Однако он при этом сообщил, что переговоры начальников генштабов двух стран проводятся регулярно, особенно на фоне обострения конфликта на востоке Украины.

 

И сразу же добавил, что ему «трудно верить в результаты этих переговоров», а затем сообщил об «огромной численности группировки российских войск на Донбассе».

 

Откуда же поступает к нему такая информация, господин Полторак не уточнил, но можно подозревать, что, как и обычно, источник ее «социальные сети» и «снимки из космоса».

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1