БЕГИ, ПОРОХ! БЕГИ!

Дата публикации: 07 Июнь 2015, 11:39

Сегодня уже практически 10 000 киевлян вышли на мирный марш-протест «Власть в отставку за дефолт!» и «Порошенко — ИМПИЧМЕНТ!».

 

Люди прошли по всему правительственному кварталу. Они выступали против всего, что произошло в стране после майдана: дефолта, иностранцев в правительстве, геев, бедности, самого правительства и естественно — ПРОТИВ ПОРОШЕНКО!!!

 

 

Надо отдать должное, люди боятся, очень боятся власти… Но выходят на протест. Власть в свою очередь использует радикалов «Правого сектора», чтобы наказывать за это.

 

 

А милиция… Ну куда обращаться от произвола героев майдана и АТО? Только к Господу Богу. Кстати, что и сделали участники акции, написав свои жалобы на гелиевых шариках и отпустив эти письма-жалобы на небеса.

 

 

Конечно, власти наплевать на людей. Сегодня идиотка Яресько даже заявила, что дефолт — ПОЛЕЗЕН для украинцев. Но самое отвратительное, что украинцы всего за полтора года из участливых людей и душевного народа превратились в расколотый народ, когда боль и страдания одних глубоко по боку другим.

 

 

Что такое 10 000 на трехмиллионный город? Да… Это действительно не много. Но..

 

 

Одновременно, этого достаточно как пример, что нельзя дальше молчать и позволять этим барыгам с бандитами обворовывать наших детей!

 

 

Украинцы, выходите, не сидите, не молчите. Да, страшно. Но так появляется шанс. ПОРОШЕНКО — ИМПИЧМЕНТ! ВЛАСТЬ В ОСТАВКУ ЗА ДЕФОЛТ!

 

 

Кстати, украинские каналы сегодня, в день журналистики, ничего не сказали об этом протесте. Наверное, были заняты на своем корпоративе, на Оболонской набережной.

 

 

Да и, действительно, стоит ли обращать внимание на какой-то протест каких-то 10 000. Ведь в стране все хорошо?

 

Эхе-хе… Быть добру.

 

Юрий Кот

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
11406716_1492699140955052_2627068411187437215_o


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1