В Раде обвинили депутатов в длительном «алкогольном угаре»

   Дата публикации: 05 Июнь 2015, 23:05

Народный депутат Борислав Береза назвал заседания ярмаркой тщеславия и цирком, на который невозможно смотреть без смеха.

 

 

Депутаты Верховной рады находятся в постоянном алкогольном угаре и очень хотят выйти из этого состояния.

 

Такое мнение на своей странице в «Фейсбуке»высказал народный депутат и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, прокомментировав таким образом решение избранников создать группу «За трезвое будущее».

 

— С утра в Верховной раде начали организовывать межфракционную группу «За трезвое будущее», — пишет Борислав Береза.

 

— Я не знаю, с какого бодуна родилась эта идея, но, учитывая название группы, можно сделать вывод, что депутаты, инициировавшие ее создание, сейчас находятся в алкогольном угаре, но очень хотят выйти из этого состояния.

 

При этом все происходящее на совещаниях Рады Борислав Береза называет цирком и ярмаркой тщеславия, заявляя, что смотреть на все это без смеха невозможно.

 

— В парламенте происходят настоящий цирк и ярмарка тщеславия, совмещенные с театром лицемерия. Словесные перепалки между экс-премьером Тимошенко и премьером Яценюком вызывают ржач не только в зале, но и в обществе. Все это вызывает недоумение, — сообщил член украинской делегации в ПАСЕ.

 

— В итоге вместо часа вопросов к правительству мы получили юмористическое скетч-шоу. После такой работы у украинцев уважения к ВР вряд ли добавится.

 

4 июня Верховная рада приняла законопроект, разрешающий приглашать войска иностранных государств для проведения международных операций на Украине. Закон, согласно пояснительной записке, «позволит создать условия для развертывания на территории Украины международной операции» вооруженного контингента НАТО и ЕС, что в свою очередь должно обеспечить «скорейшую нормализацию обстановки, восстановление правопорядка и жизнедеятельности, конституционных прав и свобод граждан» в Донецкой и Луганской областях.

 

Ранее, в начале 2015 года, депутаты парламента Украины признали Россию «страной-агрессором», впрочем, это решение формально не имеет никаких последствий.

 

Однако Киев не оставляет милитаристских амбиций и надеется не допустить федерализации страны и расширения прав регионов Донбасса.

 

Петр Порошенко в апреле заявил, что «война закончится, когда Украина вернет Крым и Донбасс».

 
Politikus.ru

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1324579999_byudzhet
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1