Они сражались… Сергей Веселовский

Дата публикации: 05 Июнь 2015, 11:40

Они сражались за родину. Родину Нуланд и Байдена, Пайетта и Маккейна, Псаки и Клинтон, Обамы и…

 

Они убивали террористов. Российских отпускников-бурятов и чеченцев-кадыровцев. Тех самых, которых кровавый Пу под покровом ночи постоянно вводит в…

 

Они сражались за родину. Родину Нуланд и Байдена, Пайетта и Маккейна, Псаки и Клинтон, Обамы

 

Вполне нормальные, трудолюбивые и законопослушные граждане бывшей советской республики были доведены до настолько скотского состояния нищеты и безнадёги, банковских задолженностей и безработицы, что единственным способом заработать немного денег и прокормить свои семьи сочли контракт «солдата удачи».

 

Кто-то проводил сравнительный анализ тех, кто сражается в рядах украинского «вийська»? По месту жительства (город, село), возрасту, образованию?

 

Не задумывались, почему украинские киборги» в подавляющем большинстве оказываются люмпен-маргиналами, хроническими безработными, а то и просто многократно судимыми отбросами общества (даже среди командиров)?

 

Зато в войсках вы почти никогда не встретите «выдатных патрыотычных» креаклов, блогеров, политиков, бизнесменов и остальных гламурно-глянцевых майданёров.

 

Все те, кто стоял на главной трибуне киевского майдана, все те, кто призывал маленьких украинцев «до зброи», сейчас вполне комфортно живут в своём персональном «европейском майбутнем», присосавшись к дырявому корыту украинского бюджета кто как сумел.

 

А «маленький украинец», оказавшись перед выбором «остаться Человеком, или как-то выжить», предпочитает второе. Выживать. И идут из Донбасса в родные сёла контейнеры с награбленным, которым мамки-жены-дочки торгуют на блошиных рынках своих крыжополей-хацапетовок. Ассортимент широчайший: от дверных шпингалетов, женского б/у белья и детских плюшевых игрушек, до золотых изделий, бытовой техники и даже легкового автотранспорта.

 

Но даже не это самое ужасное.

 

Страшнее всего то, что некоторым «хэроям», выжившим в котлах и вернувшимся «до ридных осэль», понравилось то, что они делали на Донбассе. И уже дома они, вернувшиеся со «зброею», ведут себя с земляками точно так-же, как давеча с «самками и личинками колорадов»: грабят, насилуют, убивают. Они убили в себе всё человеческое. Выжгли.

 

Превратились из людей в существ.

 

Быть может я утрирую и сгущаю краски. Но вы не поленитесь и почитайте местные новости на городских и районных сайтах. Сколько там короткой строкой всплывает порой информашек про суициды вернувшихся с войны, про изъятия арсеналов и арсенальчиков с оружием и боеприпасами, про налёты на заправки с магазинами и прочими заведениями с целью завладения деньгами. А пьяные драки со стрельбой? А зверские изнасилования?

 

Доборолась Україна.

До самого краю.

Гірше ляха свої діти

Її розпинають

 

Т.Г. Шевченко

 

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kiborgy_03725_n_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1