Молодежь ЛНР отправила на свалку лживые украинские СМИ

Дата публикации: 05 Июнь 2015, 19:29

Авторская съемка военкора команды http://news-front.info Александра Киевского.

 

«Нет продажным украинским телеканалам!»

 

В преддверии дня журналистики Луганчане символически отправили в мусорный бак ведущие украинские СМИ, уличенные во лжи.

 

«Все мы, луганчане, находимся здесь и видим все, что называется с места событий. Как могут украинские СМИ писать о Луганске, если их тут даже нет?» — задался риторическим вопросом глава Ассоциации молодежи Луганщины Мирошниченко.

 

Он зачитал заголовки 20 наиболее ярких фейковых новостей известных украинских СМИ о событиях в Луганске и Республике. После их публичного обсуждения на импровизированном митинге молодые активисты выбросили украинские новости в ближайший мусорный бак. Туда же последовали и телевизоры с названиями ведущих украинских телеканалов, таких как «1+1″, «5-й канал», «ictv» и прочих.

 

Жители юго-востока особенно остро реагируют на пропаганду в украинских СМИ. Тотальная ложь, постоянные вбросы, методы манипуляции и зомбирования – вот что собой представляет современная информационная ситуация в «демократической» Украине. Однако люди, во многом благодаря интернету, имеют доступ к правдивой информации, поэтому все попытки проамериканской хунты одурачить украинцев обречены на провал.

Оказать помощь военкорам команды News Front


Комментировать \ Comments
Молодежь ЛНР озвучила ТОП-20 фейковых укроновостей о Луганске


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1