О чём «души погибших» в АТО говорят Порошенко. Николай Азаров

   Дата публикации: 05 июня 2015, 11:46

Приходится еще раз обратится к этой теме, но сейчас уже по гораздо более серьезному поводу, чем бред какого-то Бирюкова.

Речь идет об ежегодном послании Президента Украины Верховному Совету. Статусный документ, который обычно в течении многих лет готовился институтом стратегических исследований совместно с Правительством и Администрацией Президента. В этом документе обычно давался детальный анализ социально-экономической, внешне и внутренне политической ситуации. На этом основании Президентом в послании предлагается широкая программа преобразований, основных направлений внешней и внутренней политики.

 

Речь идет об ежегодном послании Президента Украины Верховному Совету

 

Мне приходилось неоднократно участвовать в разработке таких документов, которые потом становились основой для конкретной работы Правительства, многих законодательных решений Верховного Совета. Словом, по своему – это программный документ, который всегда вызывает интерес в обществе. Именно поэтому я вчера внимательно ознакомился с ним.

 

Мне жаль времени, которое я потерял. Он не стоял того. Пустословие, набор бессмысленных фраз, смесь лжи и нелепых обещаний, бахвальства и угроз, показатель крайней степени деградации так называемого президента и так называемого Верховного Совета, который этой чуши аплодировал. Стиль изложения фамильярный, крайне примитивный, рассчитанный на убогую не привыкшую думать публику.

 

Некоторые перлы можно было бы и привести для примера. Порошенко содрогается, «когда вспоминает как прежний режим катил страну к национальной катастрофе».

 

Порошенко в моем правительстве работал министром экономического развития, участвовал в заседаниях и довольно часто выступал и давал интервью. Я не помню никаких его «содроганий» или какой-либо осмысленной критики каких-либо решений. Так что все его рассказы о «содроганиях» – это для легковерных.

 

Ему бы лучше «содрогнуться» от работы артиллерии, подчиненных ему воинских частей, от которой гибнут мирные люди, дети.

 

Все эти четыре года, от которых он сейчас почему-то «дергается», Украина развивалась, в стране были стабильность цен и тарифов, национальной валюты, каждый квартал повышались пенсии, заработные платы, социальные пособия, строились больницы и школы. Словом, была полная противоположность тому, что происходит сейчас.

 

Сегодня каждый умный человек хорошо понимает, что под руководством этого режима Украина действительно покатилась к национальной катастрофе. Об этом говорят объективные данные статистики, о которых, кстати, ни слова в этом бессмысленном нагромождении слов и фраз.

 

Особенно меня поразила его «глубокая» мысль, что в «казначействе забыли как пахнут деньги».

 

Интересный образ. Читая по долгу службы множество исследований по работе казначейства, я ни разу не встречал такой характеристики его эффективности, особенно если учесть классическое «деньги не пахнут». Для того, чтобы прибегнуть к такому образу, надо иметь специфический характер мышления.

 

Интересно, что и украинские СМИ долго помучившись так и не нашли что-либо достойного из этого «послания», что можно было бы озвучить народу. Напрасно я пролистал все источники в поисках хоть какого-либо анализа этого пустословия.

 

Заканчивая, чтобы напрасно не терять ни свое время, ни время моих читателей, скажу, что использовав весь шаблонный набор фраз о России, внутренних врагах, своих титанических усилиях, по отражению агрессии, он, как обычно, пообещал украинцам светлое европейское будущее, правда, как всегда не конкретизируя в чем оно будет заключаться и в какие сроки осуществится.

 

P.S. Очень неприятно и кощунственно прозвучала фраза о том, что «души погибших» в АТО почему-то на пути в рай пролетают через его кабинет и о чем-то с ним говорят. О чем? Пусть читатель сам додумает.

 

Вот и ещё одно очевидное свидетельство и доказательство деградации Украины, теперь уже на уровне руководства киевского режима.

 

Николай Азаров

 

 

Цитата из выступления президента в парламенте

 

«Более 1700 украинских воинов-героев и более 6400 мирных граждан… В военной статистике это называется «невозвратными потерями», а в сердце – это тысячи рубцов. Иногда мне кажется, будто каждая душа на пути в Рай пролетала через мой кабинет, и с каждым я говорил».

 

Так вот чем, оказывается, занят президент в своем кабинете. Он сутками «беседует» с душами невинно-убиенных моих сограждан. А я то думал, что он будет использовать свой кабинет для того, чтобы в Украине не убивали невинных.

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1