Западные миллиардеры жаждут войны. Сергей Черкасов

   Дата публикации: 04 Июнь 2015, 20:23

Накануне «Киберберкут» взломал серверы украинского президента. И общественности стала доступна личная переписка Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

 

 

1433425635_bezymyannyy

 

Как следует из писем, американскому миллиардеру Украина интересна только как сторона конфликта в войне с Россией. В переписке с лидером «незалежной» Сорос пишет, что будет добиваться от правительства США поставок на Украину летального оружия и предлагает привлечь для тренировки украинских военных американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака. При этом весьма пренебрежительно миллиардер отзывается о Евросоюзе.

 

По мнению Сороса, страны ЕС должны ежегодно выделять миллиард долларов на поддержку киевского режима и полностью забыть о своих интересах. Сорос замечает, что украинская экономика находится в ужасном состоянии, а гривна ничем не подкреплена, а потому цинично советует Порошенко просто имитировать борьбу с разрухой и коррупцией. Дескать, как будут жить украинцы, президента не должно волновать.

 

Джорджа Сороса часто называют спонсором «цветных» революций. Он уже успел отметиться со своими программами в России, Белоруссии, Киргизии, Казахстане, Узбекистане. Особо бурную деятельность развили его фонды перед госпереворотом на Украине. Сорос прекрасно инициирует политические катаклизмы, а также умело зарабатывает на них. Стоит только вспомнить его действия по обвалу курса британского фунта в 92 году, тогда на финансовых спекуляциях Сорос за день заработал свыше миллиарда долларов.

 

Есть у Сороса и свои интересы на Украине. Сегодня страна должна 17,3 млрд. долларов по еврооблигациям, большая часть долга принадлежит инвестиционному фонду Franklin Templeton Investments. И самое интересное, что только в конце 2013 года, когда Запад окончательно взял курс на свержение Януковича, фонд приобрел еврооблигаций на 6 млрд.

 

Вы спросите: «Зачем?» А всё очень просто. Дело в том, что за Franklin Templeton Investments, стоит известный клан Ротшильдов. Эта известная семейка славится тем, что любит скупать «мусорные» обязательства, то есть приобретать ненадежные активы почти задаром, а потом с помощью политического шантажа требует их выкупа за более весомую цену. Не секрет и то, что Сорос давно действует в их интересах.

 

Но главный вопрос, не может ли Россия повторить украинский сценарий? Ведь Сорос открыто писал Порошенко, что война Украины с нашей страной просто необходима.

 

Разумеется, вся информация, которая вскрылась из переписки Сороса и Порошенко, была известна еще давно. Очевидно, что Сорос более авторитетная фигура, нежели рядовой исполнитель Порошенко, поэтому он спокойно инструктирует украинского президента, что нужно делать. Вся суть тактики – взорвать «незалежную» изнутри и тем самым нанести удар по РФ. Это банальные истины, которые уже не требуется доказывать.

 

Мы видим, что сейчас проблема Украины вошла в новую фазу. Происходит захват ключевых точек путем назначения специальных людей. Так, например, возглавлять стратегический центр – Одессу, теперь будет всем известный «политический камикадзе» Саакашвили. Он уже начал сдавать украинские интересы Западу. Первая цель – одесский порт, который постепенно будет передан под контроль иностранцам. Деятельность Сороса в России Было время, когда Сорос проворачивал в нашей стране дела на миллиарды долларов. Многие помнят, какой сильный удар по нашему образованию и нашей культуре нанесла его так называемая «помощь». В стране не просто вращались его деньги, а были люди, которые издавали учебники для наших школ, внедряли собственные образовательные программы и приобрели благодаря этому положение в обществе. Поэтому, можно утверждать, что у Сороса до сих пор есть поддержка на территории нашей страны. Люди, которые поднялись с его помощью, ничего не забыли. Многие работавшие с ним чиновники желают продолжить сотрудничество, дабы получить от него очередные гранты.

 

Украина находится под внешним управлением. «Незалежная» стала большим полигоном для отработки идей Сороса. И самое главное, чего хочет добиться этот западный «стратег», это прямой войны Украины с Россией. И тут стоит отметить, что совершенно не случайно сейчас готовятся провокации на границе с Приднестровьем. Примечательно, что Сорос дал интересный совет президенту Украины. Он предложил взять на работу для тренировки украинской армии генерала Уэсли Кларка, который командовал операцией в Косово и был причастен к бомбардировкам Югославии в 1999 году.

 

Россия сегодня становится огромной проблемой для Запада. США хотят жить в мире, в котором они будут доминировать. А все усилия РФ по развитию объединения БРИКС представляют для них прямую угрозу. Сейчас мы в точке невозврата. Страны БРИКС набирают вес.

 

И теперь идет борьба: либо сохранится несправедливое мироустройство, либо условия жизни на планете поменяются к лучшему. Государства БРИКС будут стремиться к справедливому миру, но тогда пострадают интересы США, Великобритании и других стран Запада. Западные миллиардеры жаждут войны…

 

 

Сергей Черкасов

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1433425635_bezymyannyy


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1