Во что превратили европейскую армию. Олег Матвейчев

   Дата публикации: 04 июня 2015, 15:14

1 часть

Публицист, писатель, политолог Олег Матвейчев в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Олег Матвейчев:

 

Если вспоминать Гитлера, то можно напомнить, что у Франции было больше дивизий чем у Вермахта. По сути военное превосходство с Гитлером было в 2 раза. И тем не менее в течение 30-40 дней все было кончено. Вторая мировая война полностью слоаила дух европейских держав и окончательно сломила дух немцев.

 

В начале 2000-х годов я гулял с дочкой на Кайзер аллеи во время так называемого «лав-парада». Когда я видел всех эти раскрашенных «мужчин» с грудями, женщин с членами, весь этот Содом и Гоморру, который там был, я осознавал, что нахожусь в том месте, где раньше проходили фашистские парады, где маршировали отборные войска Вермахта.

 

Конечно, Европа не способна к никаком сопротивлению и точка не возврата уже пройдена. Европа не способна к сопротивлению, даже, внутренних угроз. В Европе нет патриотического воспитания и боевого духа.

 

2 часть

К сожалению, европейцы и украинцы особенно истово работают в интересах США и по сути дела занимаются медленным, а иногда и быстрым, самоубийством. Нужно понимать, что все эти разоренные села и города придется восстанавливать. Америка на это никаких денег не даст. Европейцы, разрывая экономические связи с Россией, убивают сами себя, тем самым, устанавливая кабальные связи с Америкой.

Оказать помощь военкорам команды News Front

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1