Украина планирует полную блокаду Крыма

   Дата публикации: 04 июня 2015, 00:12

Верховная рада Украины рассмотрит законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде Крыма, Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщил народный депутат Сергей Высоцкий.

 

«К сожалению, контрабандный трафик с оккупированными территориями за последний год стал константой. Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми «властями» так называемых «ДНР-ЛНР», наличие экономических связей с Крымом — все это разлагает и некоторую часть украинской элиты. Думаю, не стоит объяснять степень опасности от коррупционных связей украинских политиков с Россией и ее марионетками. Финансовая подпитка боевиков, финансирование экономики агрессора, создание крючка для российских спецслужб», — сообщил он на своей странице в ФБ.

 

«В условиях, когда правоохранительными методами справиться с этим явлением до конца не удается, приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения», — считает Высоцкий.

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1