МИНОБОРОНЫ РФ ОЗВУЧИЛО РЕКОМЕНДАЦИИ УКРАИНСКИМ ШТАТНЫМ КОБЗАРЯМ

   Дата публикации: 04 июня 2015, 21:06

В Министерстве обороны РФ осмеяли заявление Петра Порошенко о присутствии российских военных на Украине, которое он сделал сегодня во время ежегодного послания народным депутатам, покрикивая «не забуду — не прощу».

 

Минобороны-РФ

 

«Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке «регулярных российских войск» все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив», – отметил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

 

Он добавил, что «любые цифры представители украинских властей озвучивают наобум, зачастую противореча друг другу».

 

В Минобороны посоветовали украинским властям тщательнее проверять информацию, перед тем как делать публичные заявления.

 

«Никаких «регулярных российских войск», не говоря уже о «боевых тактических группах», на Украине нет. Рекомендуем учесть это штатным кобзарям, чтобы не выставлять в следующий раз своего руководителя на посмешище», – заявил Конашенков.

 

Официальный Киев не впервые обвиняет Россию во вмешательстве во внутренний украинский конфликт, однако при этом не предъявляет никаких доказательств своих заявлений, не считая голословной и безапеляционной риторики, рассчитаной на беспрецедентно примитивных кухарок. Судя по последней жалкой возне Киева, на него напали два россиянина Александров и Ерофеев, однако, опять же, доказать, что они не добровольцы, а военные украинскому режиму так и не удалось.

 

А то, что на Донбассе воюют российские добровольцы, в России никогда не скрывалось, и даже подчеркивалось. Ну а то, что добровольцами во всем мире подряжаются прежде всего люди с военным опытом, а не танцовщики из кордебалета, если и является секретом, то только Полишинеля.

 

Хотя, вряд ли европриматам последнее о чем-либо может говорить.

 

Антифашист

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1