Корбан в сопровождении боевиков пытался захватить Новомосковскую РГА

   Дата публикации: 04 июня 2015, 09:55

В среду, 3 июня, бывший замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, именующий себя, Рейдером №1», в сопровождении народного депутата Андрей Денисенко и группы неизвестных людей в камуфляже, ворвался в здание Новомосковской райгосадминистрации. По словам Корбана, он с единомышлиниками пришли люстрировать председателя РГА Павла Селихова.

 

ko

 

Сам глава РГА прокомментировал визит газете «Вести»:

 

«Сегодня утром они ворвались в кабинет с требованием, чтобы я написал заявление об увольнении, но я им сказал, что этого делать не буду. Они ушли после обеда, но обещали снова прийти. Поэтому факту я уже написал заявление в милицию и СБУ»

 

 

На уровне области поведение Корбана осудили и назвали «странным». Комментируя ситуацию, советник председателя обладминистрации Глеб Прыгунов отметил, что все происходящее было не более, чем игра «на камеру»:

 

«Данный инцидент вызывает удивление. Павел Иванович Селихов был назначен Президентом Украины на должность председателя Новомосковского района после широких консультаций с местной общественностью. Его кандидатуре выразили доверие депутаты районного совета, поддержали главы поселковых советов Новомосковского района. По сути, утверждая Селихова на эту должность, власть пошла навстречу пожеланиям жителей района. Поэтому мотивация появления в здании администрации Геннадия Корбана и его охранников, ни один из которых не является жителем Новомосковского района, выглядит довольно странно. Понятно, что все это делалось Геннадием Корбаном «на камеру», ради пиара и информационного шума. Я понимаю, что есть люди, для которых состояние конфронтации с окружающим миром является психологической потребностью. Сейчас остается только сожалеть, что энергия, которая еще вчера была направлена ​​на решение конфликта в зоне АТО, сегодня вернулась против жителей области»

 

Сам Корбан заявил, что президент ошибся, а он с товарищами исправляет ошибки Гаранта:

 

«Президент ошибочно назначил Селихова на эту должность. И эту ошибку необходимо исправить»

 

Как известно, во время работы в Днепропетровской ОГА Корбан обвинялся в похищении человека. Также он является фигурантом в деле, которое ведет СБУ.

 

UA.inside.info

 

P.S. от Дениса Гороховского

Когда-то я очень сильно восхищался Корбаном. Я видел какие проекты он вел, наблюдал какие идеи генерил и мне казалось, что он гений и лучший в своем деле.
Чем старше я становился и чем шире становился круг общения, тем больше я узнавал о методах достижения целей, тем яснее понимал, что это не тот человек, с которого стоит брать пример.
Ну а за последний год мне начинает казаться, что он верит в свое бессмертие.

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1