Хлеб ложью не заменишь. Николай Азаров

   Дата публикации: 03 июня 2015, 11:47

Один из моих читателей с горькой иронией откомментировал мой пост о неподготовленности и некомпетентности нынешнего режима: «Так зажали всю страну, что никто даже пискнуть не может – вот тебе и не подготовленные?!» Сам того не подозревая, этот читатель и подтвердил мои слова о деградации страны потому, что страх и отсутствие свободы слова, тюрьмы и убийства для инакомыслящих – это и есть деградация Украины.

 

Хлеб ложью не заменишь

 

Показатель ее движения не в Европу, а в сторону некоторых африканских диктаторских режимов. Это кстати, начали, наконец, замечать и в Европе, и в средствах массовой информации, и в официальных органах, таких как ОБСЕ.

 

Думаю, что это хорошо осознают и в Европейской комиссии. Не могут не видеть и не слышать открытые публичные призывы радикалов и экстремистов к убийствам и расправам, и отсутствие какой-либо реакции киевского режима на эти призывы. Бездействие в расследовании убийств на Майдане, в Одессе, резонансных убийств Олега Калашникова, Олеся Бузины, наличие тысяч политических заключенных нельзя замолчать. Сотни и тысячи политиков разных взглядов и убеждений, но несогласных с киевским режимом, вынуждены выехать за пределы Украины, и они прорывают информационную блокаду.

 

Растет интерес к правдивой информации в самой стране. Режиму все труднее и труднее скрывать от народа правду о провалах в экономической и социальной политике и сваливать все на Россию, предшественников и выдумывать все новые и новые оправдания. Ведь хлеб брехней не заменишь!

 

И последнее, когда я говорил о некомпетентности киевского режима, то я имел в виду, прежде всего, умение развивать экономику, обеспечивать рост благосостояния граждан, а не способность устанавливать в стране режим кровавой диктатуры, по сути бандитский режим страха, тут у них способностей – хоть отбавляй.

 

Николай Азаров

 

 

 Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1