Угроза миру №1

Дата публикации: 03 Июнь 2015, 22:35

Представьте себе человеческую цивилизацию и путь её развития, начиная с древних времен и до настоящего времени, представьте многообразие существовавших и существующих — народов и этносов, с разными религиями и вероисповеданиями с самобытной культурой, народы, познавшие войны и создавшие великие произведения искусства. Представьте разные судьбы людей на нашей планете. Представьте международную космическую станцию на околоземной орбите и дикие племена в живущие лоне дикой природы на берегах Амазонки или в Африке. Представьте планету земля и 7,5 миллиардов людей живущих на ней в настоящее время.

 

1433358688_02

 

 

Какие угрозы могут привести к гибели нашей человеческой цивилизации? Какие катастрофы могут погубить нашу землю? Какие могут возникнуть необратимые процессы? Это может быть ядерная война или глобальная природная, либо техногенная катастрофа, это может быть угроза из космоса в виде астероида или кометы, это могут быть опасные для человечества вирусы, бактерии или неизлечимые болезни. Это может быть мировой финансовый кризис, ведущий к упадку и хаосу существующей мировой системы, а может быть это деградация и обесценивание нравственных и духовных ценностей? В общем, вариантов много! А какая угроза все же наиболее вероятна? Какой глобальный вызов для человечества на первом месте? Какой на втором и третьем месте? Расставив правильно приоритеты можно своевременно среагировать и парировать угрозы, ведущие к возможной гибели нашего мира.

 

И вот, наконец, свершилось! Глобальные вызовы определены, они не просто определены, но и расставлены в соответствующем порядке! Мало того, они определены и расставлены в соответствующем порядке, не каким ни будь ученым самоучкой, а «мировым сообществом»! Волю этого «мирового сообщества» выразила Ангела Меркель и практически все СМИ с большой радостью сообщили об этом с броскими заголовками:

 

«Меркель назвала три главные угрозы мировому сообществу» (Газета.Ru);

«Меркель назвала основные опасности, угрожающие мировому сообществу» (ТАСС);

«Меркель перечислила главные опасности для мирового сообщества» (Lenta.ru);

«Меркель назвала три самые главные мировые угрозы» (Рен ТВ); и т.д. Так каковы эти угрозы для мирового сообщества?

 

 

Вот они: 1. Аннексия Крыма Россией; 2. Лихорадка Эбола; 3. Халифат на Ближнем Востоке.

 

Давайте внимательно рассмотрим самую главную и самую опасную угрозу для мирового сообщества!

 

Аннексия Крыма Россией: Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По мнению «мирового сообщества» русские насильственно в одностороннем порядке присоединили к себе Крым вместе с 2 401 209 человеками, из насильственно присоединённых человек: — 1 450 394 русские; — 576 647 украинцы; — 245 291 крымские татары; — 35 157 белорусы; — 13602 татары;- 10088 армяне; — 5531 евреи. Кроме того, насильственно присоединенные люди в составе 86% считают русский язык родным. Другими словами главная и самая опасная угроза для мирового сообщества это насильственное присоединение русских русскими!

 

Так в чем же заключается опасность для «мирового сообщества»? Скорее всего, опасность заключается в том, что при насильственном присоединении нет убитых и нет раненых, а это без использования секретного оружия – невозможно.

 

А если без шуток, то нам прямо говорят что Мы для них угроза № 1, и они нас будут уничтожать!

 

А кто Мы? Мы – 2% от населения планета Земля! Мы – 12,5 % суши, на которой обитают люди! Нам – 1147 лет! Мы – более 190 народов и этногрупп! Мы – граничим с 18 странами мира! Мы знаем горечь поражений и радость побед! Мы сломали хребет нацисткой Германии в самой страшной войне! Мы первые вышли в космос! Мы обладаем ядерным оружием и средствами его «доставки»! Мы энергетическая сверхдержава! Мы государство–продолжатель Союза Советских Социалистических Республик и Российской империи! Мы внешне мало улыбаемся, но внутри открыты и искренны! Мы ценим дружбу и ненавидим предательство! Мы знаем, что сила в правде! Мы потомки тех, кого хотели уничтожить враги, но не смогли!

 

Для населения планеты Земля мы просто – РУССКИЕ!

 

Synoptik

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
1433358688_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1