У разбитого корыта. Александр Роджерс

   Дата публикации: 03 Июнь 2015, 09:27

Политика Украины в отношении России напоминает поведение истеричной жены-разведёнки по отношению к успешному бывшему мужу.

 

KfspcUg4CwE

 

 

Она, такая умница и красавица, ушла от него. И он должен, просто обязан, впасть в депрессию, спиться с горя и умереть в нищете. А вместо этого бывший муж (РФ), паразит эдакий, открывает успешный бизнес, строит большой новый дом и ездит отдыхать на элитные курорты. Да ещё и активно пользуется вниманием других женщин. Ну разве так можно?!

 

А у неё, наоборот, ничего не складывается, что вдвойне обидно. С образованием не сложилось, нормальной работы нет, доставшаяся от мужа в наследство квартира давно не видела ремонта, да и мебель с сантехникой в ужасном состоянии.

 

Приёмные детки (Крым и Донбасс) заявляют, что им не нравится новый отчим (ЕС) и они не хотят жить вместе с, кхм, скажем мягко – гулящей мачехой. И уверенно, несмотря на угрозы и истерики мачехи, предпочитают тусить с богатым и успешным папой.

 

А тут ещё и новый ухажёр, который несколько лет пускал пыль в глаза и обещал золотые горы, внезапно охладел и уже открыто заявляет, что не будет жениться на истеричной и опустившейся алкоголичке, которая к тому же никак себе цену сложить не может.

 

Как?! А все её жертвы?! Она же и фамилию поменяла, и от родства отказалась, и алименты требовать перестала. И под дверь бывшему мужу, извиняюсь, срать бегала, причём многократно и «от души», насколько позволял объём прямой кишки. И шины ему прокалывала, и в окна камнями бросалась, и надписи нецензурные на заборе писала.

 

Да и соседей против бывшего мужа настраивать пыталась. То расскажет им, что он её бьёт, то что денег не даёт, то что пытается детей силой отнять, и в таком духе. Вот только эти навязчивые враки уже отвернули от неё и большинство соседей. Осталась только парочка таких же брошенок, в компании которых можно с удовольствием поперемывать косточки бывшим под лозунгом «все мужики козлы, а мой козлее всех».

 

И вот все старания насмарку. Денег нет, со старым мужиком «горшки побиты», пасынки посылают далеко и не всегда цензурно, бывший хахаль знать не желает (да и денег у него оказалось гораздо меньше, чем он пытался рассказывать), в доме шаром покати, а от былой красоты остались только пожухлые фотографии, которые уже и в портфолио не вставишь. В общем, разбитое корыто.

 

А виноват кто? Ну, конечно же, бывший муж! Пасынки тоже сволочи, но муж вообще воплощение зла. Ещё ж, гад, годами уговаривал «вернись, я всё прощу». А тут перестал! У него, понимаешь, новая любовь – экзотическая красавица Чайна, такая же богатая и успешная, как и он сам.

 

Да тут кому хочешь глотку перегрызешь с досады! Что делать? Остаётся скакать посреди двора в дурацких ленточках, скандируя «Бывший муж – козёл, лалалала».

 

Александр Роджерс, специально для News Front 

Александр Роджерс

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
KfspcUg4CwE


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1