Тройные стандарты. Василий Волга

   Дата публикации: 03 Июнь 2015, 15:01

Проще всего общаться с человеком, который говорит то, что думает. Сложнее с тем, кто говорит одно, а думает другое. И очень трудно понимать человека, который говорит одно, думает другое, а подразумевает третье.

 

Тройные стандарты

 

К первому разряду относятся простые и откровенные люди. Любители рубать «правду-матку», так сказать. Такие люди редко достигают социальных вершин, но именно о них испокон века говорили: «На таких земля держится».

 

Ко второму разряду относятся люди, считающие себя умнее других. Таковые не верят ни в Бога, ни в человека и, как правило, часто становятся начальниками среднего звена.

 

Люди третьего разряда – это и есть та питательная среда, из которой вырастает украинский политик-националист. Когда он в оппозиции, то говорит о свободе, думает о власти, а подразумевает диктатуру. Одним словом верные сыны Бандеры. Помните: «Наша влада буде страшною»?

 

Сколько они нам рассказывали о том, что как только придут к власти, то сразу же в системе государственного управления установят европейские этические нормы! И если только на какого-то политика ляжет хоть малейшая тень общественного подозрения, то этот политик-националист тут же подаст в отставку. И что? Новый одесский губернатор имеет букет уголовных дел ничуть не хуже, чем беглый украинский президент. Но при этом он в одночасье стал ТОПом украинской государственной службы. На родине его обвиняют в воровстве государственных средств, в политическом убийстве, в силовом разгоне мирных демонстраций, в преследовании свободной прессы и еще в целом ворохе грехов поменьше. По европейским нормам тут в пору в плен сдаваться или пулю в лоб пускать, но это не для наших ребят. Они крепкие орешки.

 

И главное — имидж Саакашвили, как президента-агрессора, нашего президента, похоже, совершенно не смущает. Может у них что общее есть?

 

Кто не помнит, посмотрите прессу за апрель 2010 года. Тогда Парламентская Ассамблея Совета Европы, проведя тщательное расследование событий в Южной Осетии, признала агрессором именно президента Саакашвили. Это именно он, как президент Грузии, дал команду применить артиллерию и СЗО по мирным жителям, по спящему Цхинвалу.

 

Очень много комментариев по назначению Саакашвили. Многие из этих комментариев излише фатального акраса. Ничего там не будет. Заканчивается их время. Истерика все это.

 

Куда они тогда бежать будут? Грузины, я имею ввиду.

 

Да и их украинские коллеги тоже…

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Volga_IMG_7314


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1