Найти 10 отличий. Иван Лизан

Дата публикации: 03 июня 2015, 18:53

1. Боевики террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» перекрыли плотину недавно захваченного города Эр-Рамади. Перекрыв плотину, боевики прекратили подачу пресной воды в города Аль-Халидия и Аль-Хаббания. По мнению Абдульгани, ИГИЛ пытается облегчить переброску своих бойцов в данные города после того, как уменьшится уровень воды.

 

Найти 10 отличий

 

2. Вода в Луганск не подается ни по одному из трех водозаборов, которые ранее обеспечивали потребности города. Прекращена подача воды по Айдарскому водозабору. К сожалению, Петровский водозабор так и не работает – по указанию главы Станично-Луганской райгосадминистрации господина Золкина», — добавил Махуренко.

 

3. Украина 26 апреля 2014, перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров.

 

4.Жители второго по величине города Сирии Алеппо уже неделю лишены доступа к питьевой воде из-за диверсии террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на городском водопроводе (новость от 10 мая 2014 г.)

 

А теперь найдите 10 отличий и докажите, почему между ИГ и Украиной не должно быть знака равенства.

 

Иван Лизан

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1