БРОНЯ ХЛИПКАЯ, ЗАТО ДОРОГАЯ

Дата публикации: 03 Июнь 2015, 21:12

О феноменальном воровстве и коррупции на оккупированных Хунтой территориях говорилось  много раз.  Говорилось  и о «Кугуарах», которые «выпускает» КРаЗ. Выпускает в кавычках, потому что на 90 процентов это импортная машина – от шасси Toyota Land Cruiser 79 до шведского бронекорпуса. Причем детище получилось убогое, но кому-то ужасно выгодное – ведь за каждую отдали арабам и шведам сотни тысяч долларов (минимум четверть миллиона!).

 

kyguar-bronya-01

 

Неожиданно глаза открылись и у верных Хунте СМИ. Показать пальцем на виновных они, конечно же, не посмели, но хотя бы заметили очевидное.

 


Хотя и не перечислили все беды недоброневичка, на котором успешно можно только драпать под защитой иностранной брони. Причем, что важно, драпать исключительно по дорогам с твердым покрытием. Потому что перетяжеленную до 6 тонн машину по бездорожью не провести. Мало того, имея только четыре колеса без подкачки, любое пробитие становится фатальным. Кстати, и шинами этот броневик-недоделка, комплектуется шоссейными – для гонок по автобану на 120 кэмэ.

 

На видео «Кугуар» оснащен КПВТ и описываются проблемы с ним. Но и при штатном АГС только дядя Степа за два с гаком метра сможет им управлять. И не только из-за роста – сил крутить турель у обычного человека не достанет. И учтите, что в полевых условиях неизбежно забивается пыль, грязь и прочая мерзость. После чего провернуть поворотный механизм и Шварценеггеру будет не под силу.

 

Стоит упомянуть и о том, что оснащать такие машины только АГС – гениальная придумка хунтовских оружейников. Без пулемета такие вещи не путешествуют вблизи линии фронта вообще – проверено боями всех армий.

 

В общем и целом, деньги выброшены на совершенно убогое детище. Значительно проще и дешевле…. Нет, не буду подсказывать.

 

Покупайте ещё!

 

Антифашист 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kyguar-bronya-01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1