«Африканизация» украинских вертолётов. Денис Селезнёв

   Дата публикации: 03 июня 2015, 14:41

Нашел статью об «африканизации» украинских вертолетов. В общем петлюры постепенно, понемногу опускают до уровня на котором находится их сознание — аграрное средневековье. Да пока у них остаются обломки советской цивилизации, но вскоре будет одна сплошная вышиванка, грабли и мычащие волы.

 

В общем, на учениях в Николаеве были продемонстрированы грозные «модэрнизовани вэртольоты». Летать на Донбассе они уже права не имеют, а в Николаеве девочек потешить еще можно. Модернизация же состоит в том, что их покрасили и поснимали даже старые советские системы наведения и шумоподавления. А все потому, что ничего толкового гниющая петлюровская промышленность выпускать не в состоянии.

 

Вот смотрите:

 

"Африканизация" украинских вертолётов

 

«Цифрой «1» отмечена 30-мм пушка ГШ-30К, которая однозначно указывает на модификацию вертолета – Ми-24П.

 

Цифра «2» указывает на место, где должна стоять обзорно-прицельная система «Радуга-Ш» для ПТУР Штурм, но она отсутствует!

 

Цифра «3» – радиопрозрачный обтекатель антенны наведения ПТУР Штурм сохранен, но закрашен в цвет нижних поверхностей, что, скорее всего, говорит о наличии только самой «скорлупы» или заведомо неработоспособной аппаратуре наведения.

 

Два этих момента свидетельствуют, что применять штатное управляемое оружие оба этих вертолета вероятнее всего не могут, при этом смысл оставления на крайних пилонах креплений для подвески «Штурмов» (отмечены цифрой «4») остается не понятным.

 

Цифрой «5» отмечены выхлопные патрубки двигателей разной формы (это нормально), при этом у новых «свежеотремонтированных» вертолетов отсутствуют экранно-выхлопные устройства (ЭВУ) снижающие риск попадания ракет с тепловым наведением.

 

Ну и «6» отмечено место установки устройств создания активных помех ракетам с ТГСН. Что самое примечательное – на одном из вертолетов оно отсутствует полностью, то есть, не установлена даже древне-советская «Липа», не говоря уже об модно-украинском «Адросе»!

 

В общем, год назад я предполагал скорое появление на фронте модернизированных украинских Ми-24П с современными ночными обзорно-прицельными системами фирм Selex или Sagem, сотрудничество с которыми было заявлено «Авиаконом». Честно признаю – облажался. Этот прогноз до сих пор не сбылся, наоборот Конотопский АРЗ выкатил непонятные «кастрированные» вертолеты лишенные ПТУР и способные применять лишь простое вооружение – пушки, бомбы, НУРС и контейнеры ГУВ.»

 

Вот такие вот вертолеты-деграданты !

 

А все потому, что быки вы колхозные, деревянной лопатой вам навоз кидать, а не техникой современной пользоваться. Скоро, скоро будете как «обизяны» с копьями в Карпатском заповедники ходить, а мы будем на вас билеты продавать. Как на удивительный пример деградации современного народа на уровень примитивного племени.

 

Денис Селезнёв

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1