2 июня – день позора украинского летунства. Денис Селезнёв [18+]

   Дата публикации: 03 июня 2015, 11:01

Украинская армия покрыла себя позором не только вследствие циничного истребления собственных сограждан, которых они поначалу посчитали беззащитными, но и вообще по причине крайне низких боевых качеств украинского «вийска». 2 июня, день позора украинского летунства. Вскоре украинские ВВС будут чем-то вроде ВВС Латвии, а их первая и последняя война будет запечатлена мировыми экспертами самым неприглядным образом. Вот, к примеру, как видится украинская авиация экспертам издания «Air International»:

 

Луганск, 2 июня 2014 года

 

«Среди многих негативных примеров действий украинской авиации, одним из худших примеров стала атака штурмовика Су-25, который 2 июня выстрелил НУРС в правительственное здание в центре Луганска. Подобные неразборчивые нападения имели серьезные стратегические последствия, так как пророссийские сепаратисты одержали несколько пропагандистских успехов и запросили дополнительную помощь у России.

 

20 НУРС С-8 были использованы Су-25 при злополучной атаке по зданию администрации Луганска. Как сообщалась, ракеты поразили парк и небольшой сквер напротив здания. Семь мирных жителей было убито и еще 28 получили ранения. Украинское правительство упрямо опровергало факт обстрела со стороны Су-25, несмотря на наличие доказательств в сети Интернет, включая видеосъемку случайных очевидцев и городских камер наблюдения. Использование ракет С-8 было также подтверждено экспертами ОБСЕ, которые проводили расследование на месте атаки».

 

 

События 2 июня, стали одним из последних этапов превращения петлюровцев в скотов. Теперь, когда Митра посылает им беду за бедой, у меня лично не возникает ни капли сочувствия. Спасибо за это доблестному украинскому летунству, которое уже к счастью навсегда отлеталось.

 

Денис Селезнёв

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1