Срочно! В районе Мариуполя работает тяжелая артиллерия ВСУ

Дата публикации: 02 июня 2015, 12:40


«Стрельба началась еще в 6 утра и по сей час не стихает. Укры стреляют с поселка Талаковка с минометов. Обстреливают, предположительно, пос. Бердянское или Сопино. Пошел шквал снарядов туда: по звуку стреляют из минометов, прилетает и «Град». В месте приземления уже идет черный дым.

 

Возможно, устраивают провокацию, чтобы потом выдать это за обстрел ополченцами. Начали с минометов, потом что-то более крупное. Затем свист «Града» был слышен . И следом разрывы и дым.

 

Начали стрелять сразу с бетонки тогда от поселка Сартана. Летело все в направлении Саханки и ее окрестностей, разрывы были слышны примерно за Талаковкой — это направлении Саханки.

 

Потом Талаковка «подключилась» и начала молотить по побережью. Я сразу не понял, почему так, и для чего в своих они стреляют. Даже если предположить, что ополчение вплотную к Талаковке подошло и обстреляло побережье — это как-то не реалистично, ведь вначале стреляли с бетонки. Через какое-то время по звуку похоже было, что это ответка туда была. Или укры из чего-то еще оттуда стреляли: по звуку как прилет или еще что».

 

Оказать помощь Новороссии и команде NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1