КОМАНДА ЛИКВИДАТОРОВ. ЕВРОПОПКИ, КАК СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА. Василий Волга

   Дата публикации: 02 июня 2015, 09:28

Самые худшие предположения сбываются. Это я о Кабинете Министров.

 

 

93866

Они действительно проводят программу деиндустриализации. Ошибается тот, кто думает, что это Кабинет Министров Украины. Нет. Это ликвидационная команда Украины.

 

Ситуация с «Запорожсталью» показательна и не одинока.

 
Масштабный не возврат НДС всем предприятиям тяжелой индустрии, вымывание у них, таким образом, оборотных средств и применение к ним санкций, за смехотворные долги, по сравнению с тем, сколько им должно государство – это экономическая диверсия, направленная на уничтожение промышленности Украины.

 
Что общего у Европейского Союза и СССР. Очень много. Во-первых, сводный бюджет ЕС составляется на пять лет. Помните советские пятилетки? Во-вторых, Еврокомиссия – это советский Госплан. Один из главнейших принципов построения народнохозяйственного комплекса в СССР был региональный принцип. Сейчас в ЕС это называется квотным принципом. В СССР производство и размещение предприятий планировалось с учетом ресурсной и логистической базы регионов. В ЕС Еврокомиссия распределяет квоты странам участницам в соответствии с пятилетним планом, разработанным Еврокомиссией, с учетом ресурсов и логистики. Проще говоря, Франция производит вино, Германия производит железо и меняться нельзя.

 
Итак, если действительно поверить в то, что Европа имела взгляды на Украину и хоть когда-то видела нас своим членом, то процессы, запущенные «командой ликвидаторов», совершенно логичны и объяснимы. Украина, как индустриальная и высокотехнологичная страна Евросоюзу не нужна. И не нужна она в первую очередь Германии, как самой индустриальной стране Европы. Зачем плодить конкурентов? Но как страна аграрная – нужна. Уже все футурологи мира высказались о том, что к 2030-му году главные войны на Планете будут идти не за энергоресурсы, а за воду и пропитание. Украина, со своими черноземами, в каком бы состоянии они не находились, лакомый кусок в этом смысле.

 
Но это еще не все. В Европе есть еще одна насущная потребность. Это дешёвая рабочая сила. Европа стареет. Сильно стареет. Из более чем восьмисот миллионов населения Европы почти триста миллионов – пенсионеры. Двадцать процентов из них требуют посторонней помощи и ухода за собой. А это шестьдесят миллионов человек. Граждане Евросоюза не очень охотно соглашаются на такую работу. К тому же оплачивается она не многим больше, а иногда и меньше, чем пособие по безработице. Как результат, дефицит, на низко квалифицированную рабочую силу, т.е. на работников, умеющих подтирать дряхлые задницы европейцев, составляет более двадцати миллионов человек. В Украине трудоспособного населения шестнадцать миллионов человек. В сельском хозяйстве занято три с половиной миллиона. Т.е. при ликвидации украинской промышленности можно получить миллионов десять двенадцать голодранцев. Это, конечно, не решит проблему в полном объеме, но серьезно поможет уходу за европейскими бабушками и дедушками.

 

А что же будет с Украиной? Так сбудется мечта батьки Махно. Будут заливные луга, по которым будут ходить свободные кони! Свободные украинские селяне, будут пахать необъятные просторы черноземов, принадлежащие американцам, немцам, французам и нашим местным латифундистам. Вместо ВУЗов, которые готовили когда-то инженеров, будут работать ускоренные курсы по пеленанию старичков и уходу за их собачками. И главное – безвизовый режим!

 
И вот вопрос, который мучает меня сегодня. Мы еще продолжаем идти в Европу или уже нет?

 
Ведь Европа, вроде как, свое слово сказала. Своим членом она не хочет нас видеть ни сегодня, ни через десять лет. Но если это так, то у меня вопрос к премьер-министру. Арсений Петрович, Вы это по инерции продолжаете уничтожать украинскую промышленность или у Вас какие другие планы появились? Разъясните. Не понятно. Ведь если нам не позволят даже попки у европейских бабушек подтирать, так что мы тогда делать будем, если Вы промышленность ликвидируете?

 

Василий Волга

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1