Спасибо убийце-кондитеру за наше военное детство. Юлия Витязева

   Дата публикации: 01 июня 2015, 14:40

Хотите посмотреть, как выглядит лицемерие?! Зайдите в Твиттер Порошенко. Сегодня, в день защиты детей, он вдруг вспомнил, что у всех малышей страны одно будущее и обещал, что оно будет мирным. Хотя не далее, как полгода назад он делал совершенно другие заявления, гарантируя детям Донбасса жизнь в подвалах. Именно это, по словам «президента мира», является залогом успеха его «маленькой победоносной войны». И чем больше я смотрю на сегодняшнего «друга» всех без исключения украинских детей, тем больше понимаю, что именно тогда, а не сейчас он был абсолютно искренним. Ненависть, которую испытывает Порошенко к Донбассу, распространяется и на ее детей. И никакая показуха этого не скроет.

 

Фото из Твиттера Петра Порошенко

Фото из Твиттера Петра Порошенко

 

 

Знаете почему я никогда не поверю в сказку о российской агрессии, какими бы неопровержимыми доказательствами не размахивали у меня перед носом?! Слишком хорошо помню, как худел и седел на глазах Павел Астахов, вывозя наших детей из горящего Донбасса. И с какими невероятными сложностями доставляла в Москву доктор Лиза и без того несчастных малышей, от которых отказались не только родители, но и государство. И испуганные и бледные лица сирот, брошенных Киевом, до сих пор находящихся в зоне АТО, о которых мы узнаем только из репортажей российских журналистов, занимающихся их эвакуацией. И Ваню Воронова, лишенного «заботливым» дядей Петей обеих ног, глядя на которого не могли сдержать слез врачи, а россияне всем миром собирали средства на лечение. И крошечный гроб с десятимесячным Егором, жизнь которого забрали «лучи добра», выпущенные по приказу киевских «добродетелей».

 

На данный момент нет окончательной цифры, сколько именно детских жизней оборвались только потому, что чьи-то непомерные амбиции совпали с планами вашингтонского обкома. Число малышей, чья психика навсегда останется сломленной этой войной вообще никогда не будет озвучена. Меня уже давно интересует вопрос, а чем занимается на Украине уполномоченный по правам детей и есть ли у нас вообще на данный момент такое ведомство?! Или его уже упразднили за ненадобностью и перепрофилировали в министерство толерантности?!

 

Ведь в последнее время права людей с нетрадиционной ориентацией и прочих носителей европейских «ценностей» для Украины гораздо приоритетнее, чем забота о собственных детях.

 

Впрочем, это не удивительно. Зачем тратить время и средства на то, что не принесет ожидаемых бонусов. Дети Донбасса стране не нужны. И, перекладывая заботу о них на плечи России, хунта убивает сразу двух зайцев. И головной боли нет, и, при удобном случае, это можно неплохо использовать в собственных интересах, время от времени раздувая скандал » с похищением». Очень выгодная позиция. На войне ведь все средства хороши. И детский вопрос не является исключением.

 

Для людей, утопивших страну в крови, дети — не более чем очередной инструмент для спекуляций. Они давно уже убедили себя и своих приспешников в том, что жертвы на Донбассе — плата за сепаратизм. А моральные уроды, которыми пытаются вырастить новое поколение на оккупированных территориях — наш пропуск в европейское будущее.

 

Вот только не ясно, когда оно наступит, и будет ли кому туда идти…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

 Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1