«Киберберкут» вскрыл переписку Сороса с властями Украины

   Дата публикации: 01 июня 2015, 19:21

Хакеры из группировки «Киберберкут» взломали переписку американского предпринимателя Джорджа Сороса и представителей администрации президента Украины. 84-летний магнат выступает за оказание новым украинским властям существенной военной помощи и их дальнейшую финансовую поддержку.

 

12-29-big
«В скачанных файлах мы обнаружили конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом. Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом», — пишет «Киберберкут».

 

По данным группировки, советниками Порошенко в военных вопросах будут высокопоставленные военачальники — американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак. Сорос, по данным «Киберберкута», признает, что Украина «стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена».

 

«Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей 1 миллиард долларов», — говорится далее в сообщении.

 

Сорос, как утверждают хакеры, требует сохранить независимость Нацбанка и восстановить военную мощь Украины.

 

 

Звезда

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1