СЕЛЕДКА ПАТРИОТИЧЕСКАЯ 1р. 20 коп. Василий Волга

   Дата публикации: 31 мая 2015, 21:46

Всяк с ума сходит по своему.

 

Но граждане дорогие, ведь всему же есть предел. За последних полтора года мы и так уже все, что только могли, уничтожили и продали. Последнее, что нам – народу Украины – оставили, так это символы государственности и патриотические лозунги. Остальное уже давно принадлежит Яценюкам, Турчиновым, Порошенкам и Гройсманам. И вот какая-то зараза, решила посмеяться над самым святым для каждого украинца. Вы не поверите, но они продают последнее, что у нас осталось.

 

Не. Фабрики и заводы нам не жалко. Хай забирают. Им нужнее. Но вот продавать «патриотов» по 33 гривни за штуку – это мы вам позволить не дадим. «Дякую, що не москаль» за 45 гривен – это еще куда не шло. Но вот «Украине слава» за 27 гривен – это у вас вообще мозги отбило. Никакой совести.

 

Вы спрашиваете, о чем я? Да все о том же. О маразме и идиотизме. На Оболони в Киеве в магазине «Дрим Таун» самое святое торгуется. Причем не дорого.

 
Прямо как у Ильфа и Петрова. Помните: «Девять рублей – раз, девять рублей – два, девять рублей – три. Правосудие продано!».

 

А вот вам и фотофакт. В доказательство.

 

11328821_831150953620535_2147196126_n

 

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1