Ряженые встречают Мишико. Ева Меркурьева

Дата публикации: 31 мая 2015, 09:48

 

Каких только «одесситов» не приходилось видеть в постмайданное время!

 

Киевский режим из штанов выпрыгивает, пытаясь доказать планете всей, что ОдЭса – самый что ни на есть национал-патриотический город, каждый житель которого по любому поводу начинает орать дурниной «Украйина понад усе!» и «Героям слава!».
А еще «жители ОдЭсы» предпочитают фланировать по улицам города, завернувшись в украинские флаги. Они ни разу не с хутора под Тернополем, нет. Они – коренные одЭситы, возьми хоть седьмое колено, хоть воду на киселе, хоть не-пришей-кобыле-хвост.
Еще «жители ОдЭсы» любят наряжать своих детей в бандеровскую форму и давать им в руки факелы. Это такая одЭская примета: как только видишь мальчонку, ряженого в бандеровца, знай – это одЭсит.
Не случайно «жители ОдЭсы» с нескрываемой радостью встретили нового губернатора – Михо Саакашвили. Они горячо приветствуют инициативу президента Украины давать беглым преступникам гражданство и должности. «Это лучший подарок!» – восторженно визжат одЭситки.
«Дя-ку-е-мо!» – скандирует одЭская молодежь, которую тут же выдает неповторимый одЭский акцент. И тут же принимается голосить: «Слава Украине!» Так в ОдЭсе принято.
Ряженые они и есть ряженые. Между одесситами и одЭситами – пропасть.

 

 

 

Ева Меркурьева

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1