Риск вступления России в войну сильно возрос,- командующий ВДВ

   Дата публикации: 31 мая 2015, 13:22

Генерал-полковник Владимир Шаманов, командующий Воздушно-десантными войсками РФ, считает, что на данный момент риски по втягиванию государства в войну значительно возросли.

 

Как отмечает Шаманов, сложившиеся тенденции современных реалий в мире показывают возрастание возможности вступления в военные действия. Как у руководителя, который отвечает за все жизненные стороны данного рода войск, есть некоторые обеспокоенности, так как ВДВ в случае опасности будут в первую очередь активно задействованы, заявил генерал-полковник.

 

«Есть только одно пожелание — сохранять темпы, которые под руководством президента мы создали», — сообщил Шаманов в субботу радиостанции «Русская служба новостей».

 

При этом командующий ВДВ РФ заявил, что независимо от ситуации его войска всегда готовы действовать в «любой точке мира» только при получении соответствующего приказа свыше.

 

«Без всяких сомнений. Меня как-то спрашивали про визы — нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего», — заключил Шаманов.

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1