Потери киборгов в аэропорту были космическими, — боец Спарты «Пугач»

   Дата публикации: 31 мая 2015, 16:46


Авторская съемка военкора команды http://news-front.info с позывным «Фрэнки».

Оказать помощь военкорам команды News Front

«Пугач» — один из тех, кто прошел большой путь рядом с легендарным командиром подразделения «Спарта» Моторолой.
News Front: Недавно, около месяца назад, вышел фильм «Аэропорт» про супер киборгов и терминаторов. Ты один из тех людей, который этих «киборгов» там хоронил, грубо говоря. Что ты думаешь об этой истории, вспомни эти дни, как проходили штурмы, оборона.
Пугач: Когда я посмотрел фильм «Аэропорт» про «киборгов», возникло чувство того «что там люди употребляют?», потому что такое могли снять люди или вообще неадекватные, или под чем то. Одна ложь и тупая пропаганда. Они в своем фильме влепили отрывки, где мы штурмуем, выдавая нас за киборгов. Это смешно.
В середине января нас в аэропорт заходило 40 человек. Солдат ВСУ находилось приблизительно более 160 человек. По 200-тым было более 160 человек — это которых откопали. С поддержкой Гивиных танков мы зашли в терминал, укрепились на цокольном этаже, потом постепенно зачищали их, на нашем сленге «медленно уничтожали их шаг за шагом».
News Front: Вам, бойцам, тяжело было находится в аэропорту?
Пугач: Условия были тяжелые. Было очень холодно, сквозняк. Но несмотря на это мы шли до конца и в терминал заходили лучшие ребята. Мы свою работу делали, смотря ни на что. Мы справились. Есть результат.
Наше подразделение — как семья. Мы все равны. У нас большая и очень сильная подготовка. С каждым днем готовимся их убивать. Мы отлаживаем свое военное мастерство. В любое свободное время мы тренируемся на полигоне, чтобы не было жалости к врагу. Поэтому мы на голову выше всей этой украинской армии вместе с её наемниками.
Наше подразделение неоднократно доказывало, что мы сильные. И там, где мы находимся, укропы просто сходят с ума.
News Front: Стоит ли освобождать другие области, которые сегодня находятся под контролем Украины или оставить людей там наедине с неофашистами, с хунтой, чтобы они сами разбирались?
Пугач: Я не хочу далеко загадывать наперед. Лично для меня целью номер один — это освободить Донецкую Народную Республику, выгнать эту нечисть отсюда, укрепить свои границы. А там, если народ соседних областей попросит, лично я готов помочь. Я думаю, так же мои друзья и товарищи готовы.
News Front: Пугач, расскажи о знакомстве с Моторолой. Когда ты сюда приехал, сразу ли включился в боевые действия?
Пугач: Мое знакомство изначально было в интернете, я смотрел ролики. И когда я посмотрел ролик, который повлиял на мой выбор, когда Моторола сказал: настоящий русский парень тот, кто приедет сюда, на Донбасс, на 1-3 месяца поддержать своих братьев в борьбе с этой нечестью, с нацистами, тогда я начал следить за ним. Когда я приехал, я хотел только попасть в это подразделение. Я видел, даже, через экран, что этот командир волевой и с ним не страшно идти в бой. Когда я сюда приехал, я в этом прекрасно убедился. Сначала я прошел учебку, и только потом меня отправили на передовую.
Наш командир по праву боевой командир. Он с нами участвует непосредственно во всех штурмах, и находится на всех боевых позициях. Для любого бойца это не то, что показатель — просто хочется рвать и метать.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1