Ехал по улице, упал, очнулся — гипс!

Дата публикации: 31 Май 2015, 19:31

Необходимое предисловие из трех пунктов: Во-первых, мне очень стыдно, потому что нельзя злорадствовать, даже если речь идет о человеке, упомянутом в данной новости. Во-вторых, я ничего не могу с собой поделать и злорадствую. В-третьих, как знать — может, для Керри перелом предпочтительнее, чем визит в Мадрид и Париж, с учетом явного восторга Мадрида и Парижа по поводу происходящего на Ближнем Востоке, в Европе, на Украине, и, конечно, по поводу того, как складываются отношения между Европой и Россией.

 

1433075505_kerri

 

Ну, а дальше сама новость дня. Госсекретарь США Джон Керри при падении с велосипеда сломал правую бедренную кость и планирует вернуться сегодня из Женевы на родину, чтобы продолжить лечение в Бостоне (штат Массачусетс). Об этом сообщил представитель госдепартамента, отставной контр-адмирал Джон Кирби. Джон Керри доставлен в женевский госпиталь после падения с велосипеда Он подтвердил решение отменить запланированные на воскресенье и 2 июня визиты Керри в Мадрид и Париж. Госсекретаря доставили на вертолете из Франции в Университетский госпиталь Женевы. Рентген подтвердил, что у 71-летнего Керри — перелом правой бедренной кости.

 

 

Как заверил Кирби, травма не представляет опасности для жизни, поэтому глава внешнеполитического ведомства пребывает в хорошем расположении духа и надеется на полное выздоровление. Как уточнил Кирби ранее, «несчастный случай произошел около 09:40 по женевскому времени» (10:40 мск), когда Керри катался на велосипеде возле городка Сьонзье (Scionzier) в соседней Франции. Госсекретарь «находится в стабильном состоянии», он «не терял сознания», сказал представитель госдепа.

 

 

Планы Джона Керри. В субботу в Женеве Керри и глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф провели переговоры, которые продолжались шесть часов. В воскресенье госсекретарь США планировал отправиться с визитом в Испанию на два дня для встреч с королем Филиппом VI, премьер-министром Мариано Рахоем и главой МИД Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо. Стороны намеревались подписать соглашение о постоянной дислокации на военно-воздушной базе в Мороне-де-ла-Фронтера (юг королевства) до 2,2 тыс. американских военнослужащих для проведения операций в Африке. 2 июня Керри планировал посетить Париж. Резюме: И я уверена — ни у одного честного цивилизованного общечеловеческого человека нет и не может быть сомнения в том, что Путин подкупил велосипед

 

PS. Меня терзают смутные сомнения: у Байдена — старший сын, у Керри — бедренная кость…

 

На месте спецслужб США я бы получше присматривала в ближайшие несколько дней за Бараком Обамой. Потому, что случайности — не случайны…

 

 
Politikus.ru

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1433075505_kerri


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1