Когда космическая разведка Украины начнет бороздить просторы вселенной. Юлия Витязева

Дата публикации: 29 мая 2015, 11:01

Один день из жизни Украины.

Когда космическая разведка Украины начнет бороздить просторы вселенной, а доходы от легализованной проституции позволят повысить зарплаты настолько, что Крым попросится обратно — вот тогда украинцы точно получат безвизовый режим с ЕС.

 

UA-space

 

Причем, беспрепятственное путешествие в страны Европы украинцам необходимо, отнюдь не для того, чтоб нелегально работать на яблочных плантациях и обеспечивать существование оставшихся на родине детей, а совершенно для другой цели. А именно — защищать эту самую Европу от восточного агрессора, который с завидной регулярностью стягивает пиратские бронеотряды к границам Украины. По всей видимости, для того, чтобы пройтись победным маршем на картонных «Арматах» по самые Нидерланды, развязав тем самым континентальную войну. И только доблестные воЕны ВСУ, которые уже очень давно и очень тайно являются частью НАТы, смогут провалить коварный замысел Великого и ужасного Пу. Тем более, что опыт у будущего нобелевского лауреата премии мира Порошенко уже имеется. Оказывается, именно благодаря ему, проект «Новороссия » не состоялся. И это является главным достижением Йоговысокоповажности за год президентства.

 

На самом деле, была еще масса побед. Например, именно благодаря вмешательству «президента мира» в дела МВФ на Украине и личной дружбе с Хрыстей Лагард, граждане страны «победившей демократии» не будут работать до гробовой доски, отправляясь на кладбище прямо с рабочего места. Почетные проводы на пенсию не отменяются. Но только для тех, кто поддерживает вступление Украины в НАТу. Посмевшие же высказываться за внеблоковый статус страны будут жестоко наказаны. Как именно, еще не придумали, но с учетом нехватки рабочих рук на строительстве великой украинской стены, похоже, ссылать будут именно туда.

 

А еще его «конфетное превосходительство» простил всем, кому должен. Вернее, своим волевым решением позволил нам не платить долги, которые понабирали Яценюк и Яресько, чтобы рассчитаться за долги Януковича. Непонятно? Мне тоже, но это неважно. Главное, что мы можем не сильно волноваться, когда европейские приставы явятся описывать украинское имущество, потому что к тому времени забирать у нас будет нечего. Потому как все самое ценное будет распродано с молотка, а то, что не является привлекательным для иностранных инвесторов будет использовано для испытаний ядерной бомбы. Которую соберет лично Турчинов. Из возвращенных «взад» из России отходов и в полном соответствии с инструкцией к набору «юный физик».

 

Думаете, автор спятил? Отнюдь. На самом деле, это было краткое содержание вчерашних украинских новостей. Возможно, это последствия бурного празднования Дня Пограничника. А может быть просто апофеоз весеннего обострения, помноженный на чрезмерное употребление алкоголя и амфетаминов. Но день вчера выдался на редкость «праздничный». Кстати, и закончился он в соответствии с традициями. Ближе к полуночи неизвестные устроили шоколадный фейерверк, расстреляв из гранатомета магазин «Рошен» в центре Киева. Видимо, таким образом решили поздравить его хозяина с личными успешными финансовыми показателями по итогам первого года президентства. Впрочем, буквально на днях будет утвержден законопроект о легализации оружия, и использование зарегистрированного гранатомета будет считаться смягчающим обстоятельством. Ведь реабилитационных центров для всех мобилизованных из АТО не хватит, а выпускать пар «хлопцам» как-то надо. Так что пускай порезвятся. Тем более, что скоро им в космос лететь… вместе с НАТой… Европу защищать…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1