Мозговой паралич режима. Юрий Ткачев

   Дата публикации: 29 Май 2015, 23:07

Назначение Саакашвили — это настолько плохо, что даже хорошо.

 


Ну правда, можно ли придумать более бредовую идею, чем назначить на ключевую область иностранца, состоящего в розыске в т.ч. по коррупционным преступлениям у себя в стране?

 

Человека, известного как мастер по разморозке замороженных конфликтов — на границу с Приднестровьем? Абсолютного чужака, в конце концов — и это после публичных обещаний Порошенко назначать только местных?
Да банально, представьте, в каком положении окажется грузинское консульство в Одессе?
Иными словами, если бы мне предложили придумать, каким образом режим мог бы одним решением доказать, что его хватил мозговой паралич, я бы не придумал ничего лучше.

 

Да, будет плохо. Нас ждёт жёсткая война между городом и областью — но это мы уже проходили и пережили. Возможно, нас ожидает обострение на границе с Приднестровьем — но реально сил воевать ещё и на этом направлении у Украины нет, так что всё ограничится очередным тыканьем палкой в подбрюшье русского медведя, на которое Саакашвили признанный мастер. Да, у инвесторов появится ещё один повод держаться от Одесской области подальше — но их у них и без этого достаточно, вопрос лишь в скорости процесса.
Зато после этого назначения глаза на полную, совершенную, бескомпромиссную упоротость киевской камарильи откроются у всех, кто ещё не безнадёжен. И это — хорошо. Заодно узнаем, с кем на будущее можно иметь дело, а у кого мозг рака.
Так что — пренебречь, вальсируем. Победа в любом случае будет за нами, и это назначение её только приблизит.

 

 

Юрий Ткачев

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Georgian President Mikhail Saakashvili reacts at a joint news conference with NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen in the presidential palace in Tbilisi, Georgia, Thursday, June 27, 2013. NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen visited the ex-Soviet nation to meet with Georgian officials. (AP Photo/Shakh Aivazov, Pool)


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1