Коломойский о Палице: кому-то не понравилась серия с моим увольнением в «95-м квартале»

Дата публикации: 29 Май 2015, 23:38

Сакаашвили сдаст Одессу русским, считает экс-губернатор Днепропетровской области

 

G81v2E3gL4E
Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский утверждает, что Игорь Палица не писал заявление об увольнении с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию.

 

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии .

 

По информации источников, сегодня у Палицы была запланирована встреча в Администрации президента. Как известно, губернаторов назначает и увольняет Президент. Отвечая на вопрос, как Палица пообщался с главой государства, бизнесмен ответил: «Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. Его поблагодарили за работу и сказали, что в его услугах (в качестве главы Одесской ОГА — ред.) больше не нуждаются».

 

По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили.

 

«Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко», — отметил он.

 

«Кстати, вопрос — сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит», — добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.

 

Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: «Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в «95-м квартале». Решили сделать дубль два».

 

Напомним, Игорь Палица считается человеком Игоря Коломойского и был назначен губернатором 6 мая 2014 года. Сегодня стало известно о назначении на этот пост экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

 

LB.ua

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
924882 24.10.2009 Бизнесмен Игорь Коломойский. Николай Лысенко/РИА Новости


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1