Закрытие транзита российских войск – мстительный ход Порошенко, — Виктор Баранец (3 части)

Дата публикации: 28 мая 2015, 15:09

Россия всегда протягивала руку помощи Донбассу — так будет и впредь, — Виктор Баранец (часть 1)


Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Николаевич Баранец в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Виктор Баранец: «По гражданской линии Российское государство в отношении молодежи из Новороссии уже немало делает. Вы знаете, что во многих ВУЗах открыты вакантные места специально для этих ребят.

 

Мы здесь, в России, прекрасно понимаем, в каком положении сегодня находятся граждане Новороссии. Мы прекрасно знаем о количестве детей, которые остались без родителей, остались сиротами. Россия всегда протягивала Донбассу руку помощи, она и в данном случае обязательно откликнется, не оставит вопрос нерешенным».

 

Закрытие транзита российских войск – мстительный ход Порошенко, — Виктор Баранец (часть 2)

Виктор Баранец: «Закрытие транзита через территорию Украины – это мы, безусловно, расцениваем как вредительский, коварный ход Порошенко, как мстительный ход, рассчитанный, прежде всего, на то, чтобы сильнее насолить России».

 

Ситуация в Новороссии требует создания мощных инструментов, типа «Смерш», — Виктор Баранец (часть 3)

Виктор Баранец: «Ситуация в Новороссии сейчас разворачивается так, что необходимы очень мощные инструменты, безусловно, типа «Смерш», а также сегодня нужно троекратно, десятикратно наращивать опыт диверсионно-разведывательной деятельности. Новороссия сегодня, как бы это ни печально мне было признать, она просто наводнена, насыщенна диверсионно-разведывательными группами Украины».

 

Оказать помощь Новороссии и команде NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1