«ВытЕрайте ноги» или Нация рагулей. Александр Роджерс

   Дата публикации: 28 мая 2015, 10:10

Тут Анатолий Шарий возмутился, что «общественные деятели» в Одессе, которые пытались заставить людей вытирать ноги о флаг Новороссии, написали на объявлении «витЕрайте ноги».

 

А что его, собственно, удивляет? Он морду этого «деятеля» видел? Гопник с оселедцем. Какой там «одессит»? Воно Одессу три дня назад увидело в первый раз, а до этого из своего родного села никогда не выезжало.

 

Откуда ему знать украинский язык? Воно ж не украинец, воно ж рагуль (в некоторых регионах говорят «рогуль», но не суть). Это совсем отдельная нация, со своим языком.

 

В рагульской мове есть слова «помошч» и «помич», а в украинском «допомога». В украинском «завiрюха», а в рагульском «заверюха» (некоторые поэтому себе даже вены грызут, потому что нельзя быть на свете дебилом таким). В рагульском есть даже «вхурделыло».

 

И что удивляться, если лидер и идеолог рагульской нации, дипломированный хвильольог Ирынка Хварион назвала свою книгу «Мова. Вiднова». Ну нет такого слова в украинском языке! «Вiдновлення», «вiдродження», что угодно, но не «вiднова».

 

Я вообще считаю, что на Украине не «украинский нацизм», а какой-то «нацистский интернационал» – там кроме украинцев попадаются и шлимазлы типа Портникова, Фишбейна или Ройзбуда, и русские типа Климкина или Бирюкова, и осетин Аваков, и грузины, и прибалты.

 

Всех их объединяет не национальность, а феноменальная, практически несовместимая с жизнью тупость. Как будто кто-то поставил перед собой задачу собрать в одном месте всех имбецилов как минимум с постсоветского пространства. Туда же ведь даже Паша Шехтман уехал, разве это не доказательство моей теории?!

 

Я ещё в 2008 году прикалывался, что Виктор Ющенко – выживший потомок неандертальцев и мстит потомкам кроманьонцев за геноцид своих предков. Вот они и собрали всех «своих», кого нашли, и захватили власть на Украине.

 

Разве современные люди могли бы создавать такие чудо-машины?

 

 

И это ещё далеко не самый «выдающийся» экземпляр! Если проводить аналогии с Вархаммером, то это даже не орки, это скавены – крысолюди.

 

Ну вот посмотрите сами: широко используют дубинки и камни, попытка построить катапульту закончилась неудачей – катапульта сломалась. Полное неумение воевать современным оружием, авиации нет как класса, промышленность уничтожается рекордными темпами под лозунгом «Назад в пещеры!».

 

Если год назад звериную жестокость рагулей в Одессе сравнивали с Европой 16-17 веков, то теперь построения феодальных щитоносцев больше напоминают уже 12-13 столетие, если не раньше.

 

 

Украина под властью рагулей откатывается в развитии со скоростью четыреста лет в год. Причём даже бывшие интеллектуалы, попав под подавляющее поле тёмной рагульской магии, деградируют до их уровня.

 

А вы говорите «вытЕрайте». Скажите спасибо, что они ещё писать не разучились, и говорить кое-как могут. Некоторые уже кроме лавкрафтовского «ршк хло» и «птн вхтанг» больше ничего из себя выдавить не могут. Ктулху близко, и он уже зохавал их моски.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1