СТРЕЛОЧНИК АРСЕНИЙ. Василий Волга

   Дата публикации: 28 мая 2015, 19:40

Вчера «Экономическая правда» сообщила о том, что «премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за срыв улучшения инвестиционной привлекательности страны на парламент»

54b21f997cbd0_1420959641
Вона как! И война тут ни при чем; и бездумные решения правительства, уничтожившие целые отрасли экономики; и заявления премьера о том, что всем кому мы должны мы прощаем и прощать будем впредь – все это никакого влияния на ликвидацию инвестиционной привлекательности Украины не имело. Говорил я вам – сильный у нас премьер. Из любой ситуации выкрутится.

 
Я, конечно, согласен с Арсением Петровичем в том, что Верховная Рада имени казака Гаврилюка особым интеллектом не отличается. Трудно ожидать от ведомства господина Гройсмана адекватных решений. Там бы каждое утро начинать с уроков арифметики и обществоведения, так нет же. Не хотят они учиться. Править хотят.

 
Много в Верховной Раде парней и девушек, для которых книга – это не более чем атрибут мебели, но такова была воля украинского народа. Таких народ захотел. Так что не надо Арсений Петрович в народный выбор пальцем тыкать.

 

 

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1