Одесситы в Киеве требуют статус «порто-франко»

Дата публикации: 28 Май 2015, 15:51


Авторская съемка спецкора команды http://news-front.info в Киеве.

 

Одесситы добиваются введения статуса «порто-франко». Сегодня 37000 подписей жителей Одессы и области были переданы в Верховную раду. Об этом на митинге активистов сообщил лидер общественного движения «Одесса — за порто-франко» Алексей Цветков.

 

«Когда мы собирали подписи, наших активистов и сотрудников похищали и избивали. Работники СБУ изымали у них подписи. Хочется спросить депутатов – это ли обещанная европейская демократия? Где уважение прав человека, где обещанное правовое государство? Куда мы вообще идем? В стране экономический кризис, в дверь каждого гражданина стучится нищета и безработица. Правительство и президент провалили план экономических реформ», — сказал Алексей Цветков.

 

«Но одесситы, граждане этого государства, не хотят такой жизни! Мы трудолюбивый народ, мы уважаем законы нашего государства, поэтому мы хотим возрождения в нашем регионе «порто-франко». Дайте нам спокойно работать! Мы уверены, что введение режима «порто-франко» станет локомотивом для экономики Украины и поднимет наш регион», — заявил лидер общественного движения «Одесса — за порто-франко».

Оказать помощь Новороссии и команде NewsFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_4


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1