Из наблюдений за наблюдателями. Юрий Лоза

   Дата публикации: 28 мая 2015, 09:34

А вот я что-то не пойму — ОБСЕ, это действительно авторитетная организация? В ней зарегистрировано аж 57 стран, но толку от них, как мне кажется, абсолютно никакого! Ну ездят их представители по восточной Украине, ну фиксируют нарушения перемирия, ну заносят себе в блокнотики данные о разрушениях в жилом секторе, о погибших мирных граждан Новороссии, и что?

 

546192687830a_image3

 

Скажем, вчера в результате обстрела жилых домов нацгвардией погибло семь человек, — эти ребята из якобы важной конторы приехали, покивали головами, мол, ай-яй-яй, как некрасиво, да и отбыли восвояси!

 
Интересно, куда они отправили фотографии трупов, фрагментов тел и чудом выживших, но оставшихся без рук и ног? Если в центральный офис, то для чего? Для коллекции, или для того, чтобы там тоже поцокали языком? А, может, вообще для того, чтобы поржать — «смотри, Джон, ещё семеро недочеловеков подохло, ггггг!»

 
Мне кажется, что украинским воякам абсолютно по-барабану, что думает о них ОБСЕ или кто-либо ещё — пахан из-за океана сказал, что всех отмажет, значит можно лупить по спящим старикам и детям из всех видов тяжёлого вооружения.

 
Как же хочется верить, что однажды этим гнидам воздастся за всё…

 

 

Юрий Лоза

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1