Стратегия верноподданного агента США. Василий Волга

Дата публикации: 27 Май 2015, 12:45

Новая стратегия национальной безопасности Украины

 

Президент Украины своим Указом утвердил новую Стратегию нацбезопасности. Документ уникальный, серьезный, масштабный.

В Указе сказано, что Правительству поручено обеспечить привлечение общественности к обсуждению и подготовке проектов стратегических документов по вопросам реформирования Вооруженных Сил Украины.

 

Новая стратегия национальной безопасности Украины

 

Жаль, что нас не спросили о самой стратегии нацбезопасности в период ее подготовки. Но спасибо, хоть на этом этапе – постфактум – нам разрешено сказать, что мы обо всем этом думаем. Очень хочу высказаться и надеюсь, что это пройдет без последствий.

 

Итак. Отныне наш стратегический враг – Россия. Наш стратегический друг – США. К привилегированным друзьям отнесли – Англию, Польшу, страны Балтии, Молдавию и Грузию. Германию и Францию, как предателей наших евроинтеграционных упований, в табели о рангах поставили ниже Молдавии. Их отнесли в отдельный блок и назвали просто партнерами. (Ну и правильно, нечего с нами ругаться).

 

И вот тут я прошу вашего особого внимания.

 

Какой вывод можно сделать из такой расстановки приоритетов?

 

Вывод простой. Никогда у тех, кто сегодня руководит Украиной, реальных евроинтеграционных устремлений не было. Это была ложь. Ложь, которая сегодня и вскрылась в этом самом документе — в новой стратегии национальной безопасности Украины. Ложь, которая была необходима только лишь для получения власти, только лишь для оболванивания народа. А чего же на самом деле хотели наши псевдо евроинтеграторы? Они всегда хотели служить и всегда служили интересам их стратегического друга – Соединенных Штатов Америки. Подписанный Порошенко документ тем и уникален, что впервые на весь мир все называет своими именами. И правда теперь звучит так. Мы – это Украина, страны Балтии, Польша, Молдавия – есть верноподданные агенты Соединенных Штатов Америки – и впредь мы будем служить им открыто, агрессивно и не жалея живота своего. Какие бы цели Штаты перед нами не ставили.

 

Теперь многое становится понятным. Почему, например, так смело руководство Украины плюет на все инициативы Германии и Франции по мирному урегулированию конфликта на Востоке Украины. Почему Украина, подписывая Минские соглашения, на следующий же день устами министра иностранных дел с трибуны Парламента на весь мир заявляет, что ничего из подписанного она выполнять не будет. Да потому, что и Порошенко и Яценюк и Климкин чувствуют мощную спину. И если Меркель и Олланд, разговаривая с ними, еще не поняли, что они говорят с Обамой и Керри, то их дела совершенно плохи. Значит, они так и не поняли, что выстраивая дугу конфронтации из стран Балтии, Польши, Украины и Грузии Соединенные Штаты окружают не Россию, а их! Именно это – защита своего главного рынка, самого мощного рынка мира – Европы – от посягательств Росси и Китая и есть главной стратегемой внешней политики Соединенных Штатов Америки на Евроазийском континенте. Старушка Европа в окружении и мы с вами, дорогие друзья, боевой отряд Обамы, который, если надо, выполнит любые задачи, перед нами поставленные, ради счастливой и богатой жизни великого американского народа.

 

А что с народом украинским? Так не интересует это никого. Ни наше руководство, ни тем более американское. Роль, которую они нам отвели, героическая (по их мнению) и теперь мы должны твердо и мужественно переносить все тяготы и лишения отведенного нам положения.

 

Василий Волга

 

 

 Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
poroshenko_petro_8787


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1