С какого бодуна премьер-министр Швеции? Юрий Лоза

Дата публикации: 27 Май 2015, 10:22

В новостях вчера прочёл: «Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен заявил, что у страны есть план на случай «возможной агрессии России». Об этом он сказал в связи с началом международных военных учений 2015 Arctic Challenge».

 

-_2448

 

А вот интересно, политик такого уровня должен хоть как-то подкреплять фактами свои заявления или аргументы какие-никакие приводить?

 
Ну разве есть резон России нападать на Швецию? Если у нас и были какие-то тёрки со шведами, то, насколько мне известно, в 1709-м году наши далёкие предки всё под Полтавой между собой пусть и не полюбовно, но решили. С  тех пор ни одного сколь-нибудь значимого конфликта мне в исторических книгах найти не удалось, и, кроме хоккейных, никаких других сражений никто припомнить не в состоянии.

 
Так с какого бодуна эти ребята решили свои дурацкие планы разрабатывать? Заняться больше нечем? А, может быть, некоторым «товарищам» просто хочется казаться более значимыми, чем они есть на самом деле?

 
Хотя… Я ведь этих планов не видел… Так что не исключено, что я несправедлив к шведскому премьеру, ведь в упомянутых им документах могут оказаться вполне здравые и полезные указания — куда бежать и где прятаться.

 
Почему нет?

 

 

Юрий Лоза

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
-_2448


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1