Одесса. Хроники оккупации. Александр Васильев

Дата публикации: 27 Май 2015, 23:05

С табличек одесских храмов Украинской православной церкви МП убрали упоминания о Московском патриархате.

 

10408798_1022681661075882_3168076529890902477_n

 

Раньше такие упоминания были первыми, а за ними уже следовали названия храмов. А на резиденции митрополита Агафангела также убрали упоминание о митрополите-политике.

 
Теперь пишется «Украинская православная церковь, Одесская епархия».

 

На Одесском железнодорожном вокзале поменялась музыка, звучащая при отправлении и прибытии поездов.
Как сообщает «Вгороде», раньше при прибытии поездов звучала песня Леонида Утесова «У Черного моря», а на прощание — «Песня об Одессе» из оперетты «Белая акация». Сейчас в обоих случаях звучит новая мелодия — «Моя Украина» Натальи Бучинской.

 
Дежурный по вокзалу рассказал, что «поступило указание все заменить на государственный язык», и добавил, что теперь именно песня Бучинской будет все время звучать на вокзале.
Отметим, что «Песня об Одессы» является официальным гимном города.

 
Нардеп Алексей Гончаренко и председатель Одесского облсовета Михаил Шмушкович намерены добиться смещения Александра Копайгоры с поста директора Одесского академического русского драматического театра.

 
Об этом говорится в обращении в защиту Копайгоры, подписанного на днях 149 работниками театра. Информацию подтверждают также собственные источники ТАЙМЕРА.
А теперь сравните это с данными соцопроса республиканского института по Одессе. Город там лидер по всем антиукраинским позициям. А теперь еще сделайте скидку на то, что на самом деле многие пророссийски настроенные предпочли отмолчаться или ввести социологов в заблужеление. Как это делает например коллумнист американканского Форбс в своей колонка об этом опросе.

 
А теперь я расскажу что будет с Одессой дальше. Одесса всегда достается победителю. А все идет к тому, что Украина проигрывает. Так вот после этого обратка по Одессе будет страшной. Некоторые думают, что будет раньше — прогоним фашистов и заживем либерально. Два гос.языка, цветут все цветы включая барвинки и т.п.

 
Нет, ребята, так не будет. А будет такое «знищення всього украинского» , что единственной силой способной оградить деятелей нынешнего режима, включая самых мелких и ничтожных, которые «менязаставили», будут вошедшие в город «вежливые люди».

 
И это я пишу не потому что я такой диванный злодей, а потому что знаю, как устроено общество, и что бывает с пружиной которую долго сжимали.

 

Александр Васильев

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
10408798_1022681661075882_3168076529890902477_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1