Коломойский отправил тысячу бойцов к зданию «Укрнафты»

   Дата публикации: 27 Май 2015, 16:19

Утром 27 мая около тысячи охранников Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, который принадлежит группе «Приват» украинского олигарха Игоря Коломойского, отправились в Киев для того, чтобы заблокировать доступ в компанию «Укрнафта».

 

Информацию об этом предоставила Виктория Войцицкая, украинский народный депутат. По её словам, около ста боевиков Коломойского уже находятся внутри здания «Укрнафты»:

 

«Укрнафта. Продолжение истории: из источников, которым я полностью доверяю, сегодня в 4 утра около тысячи бойцов, охраняющих Кременчугский НПЗ, выехали на Киев, с единственной целью: обеспечить охрану предприятия — читайте: ограничить доступ государственном владельцу, владеющего более 50% акций компании. 100 человек уже в помещении предприятия».

 

19 марта наблюдательный совет ПАО «Укртранснафта» отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления и назначил на его место Юрия Мирошника, что привело к большому скандалу и конфликту Игоря Коломойского с действующей украинской властью. В итоге Коломойский ушёл с поста губернатора Днепропетровской области

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kolomoysky_9155353c57e710a9


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1