А нормальные ли политики США?

   Дата публикации: 27 мая 2015, 21:04

В Минобороны России порекомендовали главе комитета конгресса США по вооружённым силам Мэку Торнберри, заявившему об использовании Россией на юго-востоке Украины неких мобильных крематориев, рассказать об этом личному психоаналитику.

 

1432748781_daun-mek

 

Как говорится – маразм крепчал. США всеми силами пытаются переложить ответственность за украинский кризис на Россию. Для этого они придумывают самые фантастические и нереальные версии. Если вспомнить катастрофу малазийского боинга на Украине, тогда, почти сразу после трагедии, без всякого расследования американцы поспешили возложить вину на Россию.

 

Джош Эрнст практически сразу после трагедии заявил: «Виноваты русские и Путин. США не будут сидеть, сложа руки, и уже занимаются разработкой новых санкций».

 

Американские политики продолжают демонстрировать плоды своей, явно больной, фантазии. У главы комитета конгресса США по вооружённым силам Мэка Торнберри она оказалось настолько «деформированной», что он, основываясь на сведениях из «секретных» источников, утверждает, что для того, чтобы сокрыть присутствие российских военных на Украине, наша страна использует мобильные крематории. Насколько человек должен не уважать себя, чтобы позволять себе делать такие заявления? Видимо, все худо-бедно подходящие под определение «здравые» обвинения закончились, вот и была команда придумать что-то принципиально новое. Получилось, как мне кажется, неудачно.

 

Демонизация России, которая сейчас активно проводится на Западе, начинает заходить слишком далеко. Порой откровенный бред, которые несут политики из США, выставляет их далеко не в самом лучшем свете. Но их это не останавливает. Они продолжают ссылаться на виртуальные доказательства из соцсетей, некие секретные источники и прочее. Но ведь существуют, в конце концов, организации, к примеру, ОБСЕ, которые специально занимаются на местах мониторингом. И чьи представители за все свои многочисленные проверки так и не нашли доказательств военного присутствия России на Украине.

 

Тогда к чему очередной раз пускать мыльные пузыри?

 
Politikus.ru

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1