Про хитрый план. Денис Селезнев

Дата публикации: 25 Май 2015, 10:18

Я тоже решил написать про хитрый план. Мне кажется он, не смотря ни на что ,есть ! Вернее не план, а некий расчет, оправдается который или нет — покажет время. Но пока все идет к тому, что так или иначе он все-же оправдывается.

 

9f0d97687a95b5072574502a522

 

И состоит этот расчет в том, чтобы Донбасс в один прекрасный момент стал образцом порядка, законности и лояльности государства в сравнении с остальной Украиной. Точно также, как сейчас Донецк уже является образцом ухоженности и опрятности для всех без исключения городов Украины.

 
В республиках, кто бы что не говорил, уже идет системная работа по государственному строительству. Этого может не видеть только слепой или тот, кто вообще не желает этого видеть. Легализуется и упорядочивается все — от дипломов ВУЗов, до воинских подразделений. Финансовая, налоговая системы, мобильная связь, водительские права, базы бюджетников, дорожное строительство, агрохозяйство, во всех направлениях идет работа. Без преувеличения, постепенно, пусть медленно, но жизнь в республиках налаживается. Да, ЛНР несколько отстает в этом процессе, но и ситуация там сложнее. Но логика там очень похожая, со своей спецификой. Выстраиваются два маленьких ростка будущего, нового государства.

 
Так в чем же план или расчет ? А он все тот же — Украина будет и далее погружаться в хаос и тьму египетскую. Рост преступности, обнищание, ухудшение качества жизни, будут идти своим чередом. Это не чья-то злая воля ведет Украину к гибели, это закономерный итог государства построенного на алчности, безответственности и лжи. Это урок который нужно усвоить. И в Донецке многие, многие его стараются усвоить. Жаль, украинцы еще не могут себе признаться в глубине всего падения. Но это только пока.

 
Да, есть пока проблема с полной управляемостью политической системы из вне, что не дает пока им перебить друг друга, вновь ввергнуть государство в состоянии неопределенности. Но и у этого ресурса есть предел. И когда он настанет, республики Донбасса протянут руку помощи утопающим, приняв к себе те регионы, которые будет решено спасти. Вот собственно многократно уже повторенный расчет.

 
Да, нашему обществу хочется, всегда хотелось, чтобы все произошло здесь и сейчас. Но так не всегда получается. И все же динамика идет явно в правильном направлении. Петлюровская Украина ранена смертельно, ей уже не подняться. Разрушать они умеют, созидать нет. Кто теперь скажет, что там ситуация улучшается и стабилизируется ? Разве есть такие люди ? Кто скажет, что в ДНР и ЛНР стогнация и нет позитивной динамики в государственном строительстве ??? Есть ли такие люди ? Что скажут сами жители ЛНР и ДНР по этому поводу ? Уверен, что хотя ох как далеко не все надежды стали реальностью, и не смотря на огромное количество проблем, остатков украинства, в виде бесчувственных или вороватых чиновников на разных уровнях и прочие атрибуты старой жизни, то что государственная система здесь понемногу налаживается — это факт. И пока этот расчет выглядит вполне логично.

 
А огульно обвинять, кричать что все пропало, что кто-то кого-то предал, что республики пытаются превратить в украинские области, это скажем мягко, заблуждение.

 
Вот говорят, про автономия плохо, местные выборы плохо, общая с Украиной конституция плохо. Да вы почитайте что предлагают ЛНР и ДНР ! Это же прекрасные предложения. А потому Киев никогда, ни при каких обстоятельствах их не примет. Существование в одном государстве Донбасса и других регионов бывшей Украины, уже теперь возможно только на условиях Донбасса. А в будущем, эти условия уже не будут предлагать, их будут погруженной в безнадегу и тьму Украине просто предписывать. И столица, того государства, которое возникнет на руинах, непременно будет в Донецке. Ну а в последствии, когда вернутся границы 1938, сами понимаете где.

 
P.S.  Ну а что касается украинской политической системы, каких-то их опереточных министров, политиков, некоего парламента, то их значение для будущего равно нулю. Это как курица которой голову отрубили, а она по инерции бежит, но ничего уже в своей судьбе изменить не в силах. Хотя впереди еще конечно очень много горя, к сожалению.

 
P.P.S.  Кто-то лжет, что сегодня наши республики напоминают некие аморфные псевдообразования, с неясными целями и очертаниями. Нет, республики- это ястреб, тигр или дракон, кому как нравится, который только и ждет момента, когда петлюровщина зашатается, чтобы наброситься и нанести окончательный удар — идейный, политический, а если понадобится, то и военный.

 

 

Денис Селезнев

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front


Комментировать \ Comments
9f0d97687a95b5072574502a522


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1