Предвыборная компания Порошенко на Донбассе

Дата публикации: 25 мая 2015, 20:50

Украинские каратели, уничтожающие население Донбасса, и украинские СМИ, разрушающие мозги укропам (если у них таковые имеются) работают сообща.

 

821449

 

Ранее украинские журналисты регулярно сообщали о случаях самообстрела ДНР и ЛНР, сейчас в ход активно пошли объекты инфраструктуры. Сотрудники Донецкой фильтровальной станции были вынуждены провести ночь с воскресенья на понедельник в бомбоубежище из-за обстрелов.

 

«За минувшие выходные важнейшие объекты водоснабжения снова подверглись обстрелам. Вчера в 19.50 на территорию Донецкой фильтровальной станции попали семь снарядов. В 20.15 была обстреляна насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода», — отметили в пресс-службе предприятия.

 

К подобным событиям работники предприятия уже привыкли. Этот узел обеспечивает водой около 700 тысяч жителей Волновахи, Докучаевска, Угледара и частично Донецка, поэтому артиллерия ВСУ постоянно держит его на прицеле.

 

Так, в результате повреждений, полученных при обстреле в январе, фильтровальная станция не работала несколько месяцев. Украинские СМИ в субботу заявили, что ополченцы сами подорвали магистральный водопровод, наверное, для того, чтобы самим остаться без воды.

 

Сегодня укропы заявляют, что «оккупанты прекратили дезинфицировать воду, которую подают населению». Удивительное совпадение. И при всём этом, украинское правительство продолжает называть Донбасс своей территорией, а ДНР и ЛНР – террористическими организациями.

 

Что-то я не слышал не об одном теракте, которые совершили ополченцы. Согласно минским соглашениям, в Донбассе должны будут пройти местных выборов в соответствии Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления», в этом направлении даже начался какой-то диалог.

 

Если год Порошенко у власти расценивать как предвыборную компанию, на какой результат на юго-востоке он рассчитывает? Понять логику укров просто невозможно.

 

 

Антон Орловский

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1