Комплекс кастрации. Александр Зубченко

   Дата публикации: 25 мая 2015, 16:17

Все попытки договориться с котом «житы по-новому» и перейти на новый, более дешевый корм, встретили решительное непонимание со стороны полосатого агрессора. Пробовал объяснить ему в лицах ситуацию с наложением моратория на выплату по внешним долгам – не помогло. Позиция кошака была логична и достаточно аргументированна. Кратко она сводилась к тому, что его абсолютно не волнуют временные трудности с введением безвизового режима, поскольку он хочет жрать именно «Проплан». А от «Вискаса» у него, видите ли, изжога.

 

Комплекс кастрации

 

М-да… Как быстро и, главное, незаметно летит время. Казалось бы, еще вчера теща проголосовала за будущего гаранта нации, а прошел уже целый год с того незабываемого, сука, времени. 7 июня вся страна смотрела, как в замедленном повторе заторможенно падал солдатик из роты почетного караула и кружился в вальсе его карабин. Невольно хочется покопаться в своей дырявой памяти и найти самые яркие, запоминающиеся моменты начала жизни по-новому. Покопался, но почему-то все время вспоминал Виталия Кличко, разговаривающего с куском относительно свежего асфальта. Картина рельефно врезалась в сознание и никак не хочет оттуда уходить.

 

Наверное, все дело в тайнах подсознания, в которых хорошо разбирался старик Зигги. Думаю, еще дело в комплексе кастрации, тесно связанном с лозунгом «жить по-новому». Раннее детское исследование приводит любопытного мальчика (допустим, того же Парубия) к неожиданному обнаружению пениса. Естественно, юный исследователь полагает, что подобная же штука должна быть у всех, в том числе у девочек, мамы, тети и даже Виктории Сюмар. Хотя не уверен, что описываемый нами случай как-то связан с главой парламентского комитета по вопросам свободы слова. Позднее, в связи с естественными задержками в развитии, мальчик обнаруживает отсутствие данной принадлежности у девочек.

 

Он начинает реально волноваться и даже паниковать. Типа, какого хера?! Что, сука, происходит? Возможно, девочка плохо себя вела, играла в «шарики» на «Айпеде» во время сессионного заседания, и ей банально отрезали пенис. И страшная мысль пронизывает обладателя революционного достоинства: а не постигнет ли такая же печальная участь его, если он, к примеру, будет себя так же плохо вести, голосовать чужой карточкой, как Татьяна Черновол (уже без), или же не слушать дядю Гройсмана?

 

Страх политической кастрации является доминирующим мотивом первого года жизни по-новому. Утрата Крыма воспринимается настоящими патриотами Украины как циничное отрезание их пениса лично Владимиром Владимировичем. Из этой же сублимационной оперы Донецк и Луганск, которые породили новый тренд в патриотическом психоанализе: комплекс добровольной кастрации, поскольку пенис, под которым они подразумевают юго-восток, не оправдал их надежд. В порыве глубокого отчаяния патриоты даже готовы самостоятельно произвести кастрацию для исцеления нации.

 

При таких замысловатых перверсиях жизнь по-новому превращается в серьезнейшее испытание для психики. Исследуя свое существование в новых, практически европейских реалиях, пытливые мальчики и девочки обнаруживают явное несоответствие между наличием и отсутствием пениса. Первые боятся его потерять, поскольку видят, что творит Гонтарева с курсом доллара. Вторые явно завидуют наличию оного у мальчиков, хотя не признаются в этом. Наглядный пример – женская часть фракции «Самопомич» в лице Гопко и Сыроид. Что же касается Сергея Лещенко, то его страх кастрации обусловлен поведением некоего днепропетровского олигарха, который более чем ясно выразил свои недвусмысленные намерения. В результате Сергей вынужден носить вышиванку ниже колен, чтобы привыкнуть к новой политической роли.

 

Фрейд писал, что, сука, для подавления комплекса кастрации у юных патриотов развивается детская амнезия. Они совершенно не помнят, что с ними было, к примеру, ровно год назад. Все уходит в подсознание и жестко там прессуется и подавляется развитыми внутренними органами. Поэтому спустя год никто уже не может вспомнить, что означает курс «десять за доллар», какие именно реформы надо провести для возбуждения оральных рецепторов МВФ и когда должен состояться майдан на Красной площади. Очень удобный феномен, позволяющий каждый раз воспринимать очередную годовщину как совершенно новый этап сексуального развития нации.

 

В этой связи запрет коммунистической и национал-фашистской идеологии является проявлением исторической кастрации. Стремление отрезать то, что доставляет им неприятные ощущения, пересилило естественный страх потерять свои первичные половые признаки. Фрейд, к сожалению, не дожил до этого дня, чтобы обогатить свой психоаналитический опыт.

 

А как вам выражение «лишение депутатской неприкосновенности»? В данном словосочетании уже на подсознательном уровне зафиксирован акт сексуального насилия над представителями законодательного органа. Стремление лишить неприкосновенности семь народных избранников породило коллективный страх у Рады перед предстоящей кастрацией. «А ведь на его месте мог быть и я», – как бы подумал каждый и принялся лихорадочно проверять отсутствие (наличие) первичного полового признака.

 

Каждый выходит из положения как может. Арсений сублимирует страх перед кастрацией в виде отставки путем строительства бесконечной стены, которая как бы ограждает его достоинство от внешнего посягательства. Юлия Владимировна концентрируется на поиске дешевых тарифов ЖКХ, являющихся сублимацией ее стремления к обладанию дешевым газом и завистью к пенису Лазаренко. Такое непростое время наступило…

 

К сожалению, прозрачные намеки кошаку на необходимость учитывать комплекс кастрации в деле потребления дорогого корма не встретили ответного понимания. Кот недвусмысленно дал понять, что живым он не дастся, и превратил главную комнату в филиал ДНР.

 

Александр Зубченко

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1